みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なんかへん
人の書き方と背景の書き方がなんか変なんだよなー。まっすぐの線がまっすぐすぎて、曲線が曲がりすぎる感じ。なかなかエロが始まらないので、そんなところ気になっちゃった。
by たなきちさん- 0
面白いしイラストもいい感じだけど、前振りが長かったかな笑。これからもっと面白くなりそう〜。やはりイラストは重要。
by はる子97- 0
いい
無料の部分まで読んでみたけどイラストの色合いが鮮やかで読みやすい!主人公も控えめな人かと思ったけど全然ちがった!
by ゆみ0852- 0
絵はキレイだと思いますが、人妻の胸が大きすぎて、まず目に入ってくるのが胸だし、そこまで大きくなくても…って思いながら読んでました。エロいのが好きな人には面白い漫画なのかなぁと思います。
by しんのすけのすけ- 0
わお!
なんだか、漫画でしかない出会う人みんなきれいでスタイル抜群でセクシーという話です。こんな体型のバランス現実にいない、、
by キョンきょん- 0
絵がとても綺麗でかわいくてかっこいいです。家庭教師をしながら、教材を売るなんて凄いと思います。教え方よいのでどんどん一コマが増えていくとよいです。
by ゆうのん- 0
絵がキレイです
絵がキレイだったので読み始めました!ストーリーがちょっとありえなくもなくもない感じでおもしろくて、あっという間に無料分読み終わってしまいました。
by ★ymama★- 0
人妻ー‼︎
なんか、ドラマのようですね。。
人妻である前に、女ですから、そういうこともありますかね!笑。by アムロちゃん- 0
絵が綺麗です‼️
無料の分から読んでいます。ポイント不足でたまったら全部読みたいと思っています。先生は、誰の妻とやっちゃうのか気になってます。楽しめそうですね(笑)
by みきのりへい- 0
綺麗です!
イラストがとても綺麗だったので、読んでて想像力も高まりました!
展開は少し強引な感じもありましたが、流れがわかりやすかったです。by いちたにあい- 0