みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なかなかいい
なかなか魅力的な展開の漫画ですね笑笑これから2人の恋する関係になるのか?どうなるか楽しみです♪女性もめっちゃめっちゃ可愛い❤️
by ヤマトヤマトヤマト-
表紙の人がキレイだなーと思ってお試し読み。
お試し読みだけで十分です。
シンプルだからか見やすいです。by トモ香-
はじめは、悪気なくめちゃ我慢しててかわいかったけど、段々となんかやばくなってきちゃったな~💦ダイジョブかな…
by あいちょろ-
まだ
無料しか読んでいないけど、展開が何となく読めるような感じがします。
今月は使いすぎたから来月課金してみてみます^_^by 珈琲豆はひきます-
僕は大好きです
いくつになっても年上の女性を求めるのは夢があります。
僕の歳ではもうこのような対象で魅力的な方は見当たりませんが…by ゆいゆきパパさん-
最高です
絵がとてもキレイで読みやすいです。人妻がこれからどのように絡んでくるのか。無料分だけでは物足りない感じですがこれからの展開が楽しみです。ちょうど面白くなっていく終わり方だったのできっと追加しようか検討中です。女の人はみんな極端に胸が大きくてエロいですね
by もくしろく-
ヤバイ続きが待ち遠しい!
また、ハマリそうです‼️
実際には多分、無いですけど‼️
こんな事が、日常におきたら、最高です‼️羨ましい‼️by ザビエロ-
すごい
そろいもそろって各種ジャンルの違う美人なおくさまがたのオンパレード。これは若い男性の先生にしたらたまらないねー
by alex23-
かわよ
でてくる女性全員が、かわよすぎて、どタイプすぎてはまっちゃいました。次から次の起こる展開がおもしすぎ!
by Niあ-
男ってバカだよなぁ
ストーリーの粗については、それが目的では無いからあんまり気にならない。
そそる女性との絡みが見たいだけだから、これはこれで無問題by 匿名希望ですねん-