みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
良き
描かれている女性の絵も綺麗で、男が夢見る様なストーリーとなっており、毎回ドキドキしながら見ています。
by まつまつまつまつまつまつ-
ストーリーも面白いけど何よりイラストがかわいい〜。登場する女の子みんなかわいい。女の子がかわいいと興奮度が増す。笑
by はる子97-
元
当時輝いていたアイドルの今をのぞいている感覚です!
月とでるか、どん底か紙一重だなぁって思ったけど、なんかすごくなりそうby 珈琲豆はひきます-
めちゃんこかわいい!絶対見た方が良い!無料3話だったけど思わず買ってしまった!是非是非おすすめのまゆがです!
by たろじろう-
カラー
カラーは読みやすくて良いです。女の子達のスタイルが良すぎて外人みたい。男の人はドキドキしちゃいますね。
by 777-777-
きれい
とにかく絵がきれいです。内容も面白いし、絵がきれいだから読みやすいです。内容も次が気になる感じで面白い
by みんちこ-
絵が綺麗です‼️
内容が凄くエロくて良いですね。最初から読んでいますが、これからも最後まで読みたいと思っています。刺激的で興奮します。これからの展開が楽しみです。
by みきのりへい-
羨ましい
なかなか現実ではあり得ませんが、
読んでいてスリルがあって楽しいです。
絵のタッチもきれいで、主人公が羨ましいです。by GCsh-
ドキドキするヨー❣️
ストーリーが優れていて、読んでいて胸がドキドキしだしドンドン引き込まれていきます!!
絵がカラーでリアルにキレイだし、内容がセクシーな為、興奮しっぱなしですゥゥ❣️by ショウ5797-
絵がキレイ
ルナちゃんのお母さんすごいな、アイドルとやって、子供作って、捨てるなんて。
その設定にまぢでビックリしました。by louise14-