みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 117話まで配信中(60pt / 話)
よく
わからない。
娘がいるにしてはお父さんがとっても若く描かれていてなんだかよく分からない。読み進めたらおしろいのかな?by 綾瀬常務ファン- 0
最初は良くあるアイドルものかなーと思いましたが、読み進めるほど面白かったです。
子供の成長・その後の展開が気になります!by ぶちりこ- 0
絵がとにかく素敵で大好きです!
ドキドキヒヤヒヤするストーリーで展開も早く続きが気になってしまうお話です!by momi1126- 0
怪しい
無料分までですが読みました。
都合良く話が進んでいて、裏があるのではと怖い感じです。
1回痛い目見たんだから、大丈夫だとは思うけど
娘の友達はヤバいwby ぷらいまろん- 0
本当おじさんに見えない!若すぎるわぁ。芸能の仕事でよく20年も娘育てられたなぁって思った。売れない作曲家設定みたいだけど。
by 紫音2230- 0
これって
絵が綺麗で少し読んでみました。この話はターゲットはどの辺りなのかな。男性読者か、女性か…私は女性だけど、ちょっと…どうかな、うーむ。
by あさちゃん★- 0
スタイルが強調されすぎていて、女性としては気持ち悪いし、あり得ないと思ってしまいます。娘も可愛いのに、あれでスタイル良くないって言われたらドン引きです。
by さほりょ- 1
突然現れた娘の友達にそんな即反応ってあるかな?
ちょっと強引すぎる
友達もなんか変な思いがあるみたいやけど?by (๑◕︵◕๑)- 0
無料話だけ読んでみた
無料話だけ読んでみましたが、登場する女子のスタイルが凄すぎる。無料話のみなので、ストーリー性はまだ良く分からないが、絵はキレイだった。
by nnntmm- 0
なかなか
なかなかおもしろそうな感じです。まだ、読み始めたばかりですが。イラストはカラーだからか迫力ありますね。
by ゆゆぅー- 0