みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 117話まで配信中(60pt / 話)
かっこいいお父さんだったら、ありえる話なのか…
娘と仲良く過ごせて、みんなが幸せになる方法が1番かと。by お華ちゃん- 0
ストーリーは…でもエロは◎
ストーリーはちょっと無理あるよなぁという内容ですが、エロ要素で見たいのであればオススメです!特に男性目線でのエロで興奮できるかと思います!
by のりぴーす- 0
フルカラーで絵が綺麗でドキドキしながら読みました。ともだちがふたり出てきたけれどこの先どうなるのか気になります。
by みんくーさん- 0
うーん…
お父さん、ダメでしょ。娘の友達は…。犯罪にはならないけども倫理的にダメ。韓国のマンガ?女性らしさが半端ないですね。
by さおり!- 0
ちょっとわたしには過激過ぎかもしれないと思いつつ、なんか面白くて読んでしまいます。実際にこんな関係があったら、、あるのかもしれないけど、、ドロドロしてていやだな、、
by ゆとこ- 0
ちょっとエッチなお話で、今後どうなっちゃうのでしょうか?いろんな子達が関係してきそうな展開です。ハーレムみたいな?
by うまねこ- 0
娘の友達とは嫌だな
若くて巨乳の娘に迫られたいというのは男性の願望なんですかね。実の娘の友達というのはすごく抵抗を感じるけど。。。
by pandamama- 0
こんな状況
なかなかないだろーねー
が、お年頃かな(笑)
えろいねー。ふりきってやっちゃえー
本能のままに!(笑)by みやなき- 0
絵が
登場人物に特徴がなさすぎて、誰が誰だが分からない…もう少し髪色と髪型変えるとかしないと、ん?ってなる。
by adgjm111- 0
魅力的
男の人が理想とする女性がたくさん出てきて、理想とする話の展開ですね。絵が綺麗で、ストーリーも読みやすいですが、感じてる時の顔がガッカリしました。
by レンズ豆- 0