みんなのレビューと感想「ナカイキ開発、承ります!~家事代行男子の極上マッサージで彼氏に言えない初絶頂~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな
こんな、家事代行サービスある訳ないけど…あったら頼みたい!!!(^^)
まだ、試し読みだけですが面白そうなので少しづつ読み進めていこうと思います(*^^*)by Madarao- 0
ストーリーをもう一捻り
この場合、男が下手くそなんでしょ。最近のストーリーでは頭でっかちな女の子が多いです。男も経験が足りないストーリーが多いです。
by 江戸のカエル- 1
無料立ち読みしました。
マッサージから感じちゃうパターン良いですよね。実際にもこうやってエッチまで持ち込めちゃうことあるし。
絵のタッチも良いので続きが気になります。by たわわあ- 0
相手のひともかっこよさげだったし。いやなかんじはなかったです。
おもしろそーだったので、全部読んでみたいです。by はーとん- 0
うーむ
4話まで購入したけど致してないというか、物で満足させる感じの内容だった。
内容的に物足りなくて買うのやめた…
これからあるのかな?by しんどいちゃん- 0
一つしか読んではいませんが、とても良かったと思います、絵も綺麗だし、話しもとても良かったと感じています。
by 1256みいな- 1
こすりクラブ?
面白いネーミング!
家事代行頼んだつもりが、体を弄ばれちゃった!なんてミス、ありえないです。
がんばれ?by ににににゃんこ- 0
この家事代行サービス、最高だな
羨ましい
そりゃーオモチャでてきたら、最後までしたくなるわ、代行サービスだから、いいなby ラピュー- 0
ちょっと気になってお試し読みました!
まだお試しだけだけど買ってまでは読みません!
絵が好きになれないし、カラーなのも嫌ですby ハセヲ01- 0
仕事できても部屋が汚い女子は意外と多いのかもしれない。それでいて部屋に行きたい!と言われても自分で片付けるでもなく家事代行サービスを頼もうと考える、、、そんな時代か。。。
by 恋色💗- 0