みんなのレビューと感想「甘やかさないで泣きそうだから」(ネタバレ非表示)

お話の終わり近くで、白城さんはベストセラー作家なことが判明。とにかく優しいし、落ち着いていて、少し天然。
    アルバイトに明け暮れる雄太君を心配して、自分のハウスキーパーに雇い、段々と心を通いあわせていく。
    一生懸命な雄太くんが健気。
    最後はハッピーエンドだし、邪魔する人物も出てこず、安心して読めました。

推し作家さん

派手すぎず エロすぎず、落ち着いた雰囲気の作品を書く作家さんです

大学生なのに擦れてなくて 偏見もなくて健気な受け
    攻めも 穏やかないい人 落ち着いて読める作家さん/作品です。

ほのぼの

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。受けが真面目で家計を支える為に一生懸命で、甘えることになれていないのを甘やかしちゃうミステリアスな包容力もある年上攻めが素敵でした。

by sjj1004

普段は結末が気になってしまうので、完結している作品しか買わないのですが、絵もお話も気に入ってしまい読んでしまいました。とてもところで終わってるので、続編を早く出して欲しい。

きゅんとしちゃいましたぁー。どうなるのかなぁと最後まで読み進めてしまいました。絵も大好きです。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

泣き顔がまた虐めたくなる可愛さと
    庇護欲掻き立てられる受け
    攻めは落ち着いていて大人で美しい
    目の保養
    これからどう恋に堕ちていくか楽しみ

魅力的

まず絵が魅力的!
    そこがまず大事!最後は
    ハッピーエンドだけども
    もっと両思いになった後の二人を
    見たかったな〜と。

溺愛される受け

本当に本当に頑張っている受けが、スパダリの攻めに溺愛されている様子がかわいかったです。いつまでもお幸せに!

純粋で尽くす主人公がかわいすぎる。人の温もりって生きていく上で、大事なんだなって思えるような作品です。

絵は爽やかさと、ミステリアスありなんだけど、ストーリーがゆっくりすすんでいき、優しいおっとりした恋愛