みんなのレビューと感想「不運からの最強男」(ネタバレ非表示)
好き!
運要素ある話大好きなので無料分だけだけどすごく楽しく読めました!これから更に先も読みたいなぁと思えたので、しっかり課金したいと思います。笑
by ポンタ老-
不幸とピンチの連続。
不幸とピンチが波のように押し寄せますが、乗り越えてゆきます。
頼りになる味方もいます。
彼は、まだ子供ですがどんな大人に視聴するのか楽しみです。
子供ですが、最強の風格を漂わせています。by Dacider-
家族仲の良さにほっこり
タイトルは少し違和感を感じるし、主人公やディアが少し幼すぎる感じがするけれど、一部を除き主人公と家族の仲睦まじい様子にほっこりさせられた。
by Tra gatan-
ハクに癒されて~🍖🍀✨
ファンタジーは好きですが、設定が細かかったり説明がやたら多いと詳細把握しきれません('ω'乂)って作品もあるけど、こちらは読みやすくサラサラスルスルと読み進められました♪
聖獣のハクがかわいくてかわいくて、ハクを見るだけでも読みたい作品かも知れません- ̗̀🐯 ̖́-
アニメ化しそうな作風だな~と読み初めから思っていましたが、アニメ化決定したみたいでおめでとうございます✨
こちらでは作品紹介の絵柄が6巻の表紙なんですよね💦
他のコミックは通常1巻の表紙なのに…1巻は主人公がかわいくメインの絵柄なのに、こちらの6巻表紙だと赤毛の人が主役に見えてしまいます😕by Rine-
面白いです!アニメになってほしいかも。
転生前の不運は神様のミス?だったのかな。たくさんのチート能力もらって、良い&強い貴族の子供に産まれて。この世界では、大きな幸運を得るための不運(チャンス)に遭遇してしまいます。これこらの成長と、至宝の原石のジーク(主人公)がどんな成長するのか楽しみてす。by Himawari15-
面白いです。様々な設定がわかりやすくて読み進めやすい。一話が少し短いかな〜というところが気になりますが。
by My S-
かなり面白い物語ではないでしょうか
未だ無料購読を始めたばかりなので
星四つですが五つ満点が
適切かも知れません。とにかく
登場人物、中でもヒーロー一家が素敵です。by 美衣mi-
家族内での確執がおもしろいけれど前世の不幸を鑑みて…という設定が自分のなかですんなり受け入れませんでした。
by さと1996-
ハクが可愛い!!!!
転生ものは好んではあまり読まないけど、これは読み応えあってハマりました!好感持てるキャラばかりで、これからが楽しみです(^^)by てんちょちょ-
ジーク!
ジークが良い子で、強くて、周りの人たちも素敵で。
タイトルと絵を見た時は、あまり期待していなかったのですが、面白いです!by RIN_a-