みんなのレビューと感想「不運からの最強男」(ネタバレ非表示)

- 70話まで配信中(65~69pt / 話)
NEW無料分
無料分だけ読みました。
主人公ともふもふはめちゃくちゃかわいいし、父も母も姉も兄もみんな愛があるしおじさんはかっこいい……
最近人間の醜さが全面に出た作品ばかり読んでいたので、とても癒されました。by ゆなほし-
広告でこの作品を知って読み始めました
最初から最強!!ではなく、きちんと成長を経て強くなっていき、好感が持てます
今後の主人公の成長に期待大です!by かぷりろ-
無双系
無双系の主人公。見ていて楽しい。何もかもうまくいくものではないのもお約束ではあるけど、ムリなく進んで良い感じ。
by たまま_たまま-
面白いです!アニメになってほしいかも。
転生前の不運は神様のミス?だったのかな。たくさんのチート能力もらって、良い&強い貴族の子供に産まれて。この世界では、大きな幸運を得るための不運(チャンス)に遭遇してしまいます。これこらの成長と、至宝の原石のジーク(主人公)がどんな成長するのか楽しみてす。by Himawari15-
5話2まで見た感想
まって…めっちゃおもろいんだけど!
ある意味平和的解決ちょっとジークの不運(幸運)がはいってるけどね…
ファンタジー転生系好きな人はぜひ読んでほしい作品です!by あんにんどうふ(╹◡╹)-
面白っ☆☆☆
様々なルールが分かりやすくて読みやすかった。設定細かいのも漫画好きにはたまらん♡スタートの1000ポイント勿体無かったのかな!?けど、もう少し先を知っていたら。と思う気持ちは、とても大切なんだな〜って。スーパー努力して、お母様を蘇らせれたら嬉しいな。お母様の優しさや癒しがもっと欲しかった〜時間巻き戻して欲し〜。これが頑張る力だったけどもさ。赤ちゃんからの成長がどれだけ見れるのかも楽しみの1つ。きょうだいが多い分大変そうだけど、いちいち( ゚д゚)ハッ♡と、成長にキュンとしたい。
by 縦読みこのみ-
ジーク!
ジークが良い子で、強くて、周りの人たちも素敵で。
タイトルと絵を見た時は、あまり期待していなかったのですが、面白いです!by RIN_a-
面白すぎる!
大きな出来事を解決していくなどもありますが、この話では意外と家族達の仲や関わっていく人々の出会いを描いていく優しい話、でもストーリー制があってまじでずっと読める!オススメ
by たまごあり-
タイトルがなぁw
あまり長いタイトル名もなんだけど、もうちょっとなんとかなりませんでしたか?w
それはさておき、いかにも怪しげな案内人に異世界転生された主人公の冒険奇譚だけど、
異世界転生モノの中では話がまとまっているし、絵も作画担当の方の画力が素晴らしく、
この画風のおかげで、話自体も相当助けられているのではないかと思えるby らばうる-
魔法アイ・ラブ・ユー
魔法系がすきすぎる。
結局今みてる漫画全部魔法。
もう大切な人をなくしたくないという思いて、頑張る主人公すきよ。by とあぴょん様-