みんなのレビューと感想「不運からの最強男」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間29位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 60話まで配信中(65~66pt / 話)
NEWおもしろい
まだ最後まで読んでいませんが、途中までスイスイと読む手が進むくらいおもしろいです。
by なんてなん-
NEWかわいい
無料分の42話まで読みました。転生、異世界、俺だけ強いみたいな漫画を読みすぎて内容がごちゃごちゃになっていましたが、これはキチンとしたストーリー展開があって面白かったです。
by Yomuyomu-
NEW無料分多めで楽しく読みました。
前世の不運を補う転生チートで人生イージーモードのはずですが、規格外のチートがむしろ枷になる、という理不尽もあり飽きる事なく読めます。続きが楽しみ。by アー助-
NEWワクワクします。
絵が少し雑な感じで、The少年漫画という印象ですが、キャラクターも良く、主人公を応援したくなりました。最強の設定の中にも、人間らしさがあって好きでした。
by 丹波の山奥-
まあ楽しい
まあ楽しいです
読み物!って感じですね
絵も素敵ですね
アニメで読みたいなと思いました
ワクワクな冒険が待ってそうですby りゅうぽん39-
42話まで
42話まで読んだ感想です。
前世では不幸の連続だったジークが、幸多い今世を生きるお話。でもラッキーだったのは色んな属性が持ててる事だけで、そのお陰で色んな責務を負わされてるような…まだ子どもなのに。でもそんなジークだから、女神さまも沢山の幸運を与えてくれたのでしょう。
これからどうなるのかとても気になります。by レビューア-
転生したジークがかわいい。聖獣もかわいい。ジークのせいで母親がいなくなったと思い込んでいる兄の逆恨みが怖すぎる。
by こんぶしいたけ-
転生の祝福もち
お兄さんの恨みが半端無さすぎて怖いわ~
魔法学校に原因が有るんだろうけど、あれ以来お兄さん出てこないけど、ラスボス的な存在なんだろうか?
展開が楽しみby ティモシー&サラ-
ピンチはチャンス
良くピンチはチャンスだと言うけれど、それもそうだと思います。ピンチを乗り越えてこそチャンスを得るのだから。
by よつば1103-
前世での不運な出来事により
新しい世界で子供として生まれ変わる
主人公は、
この先どういう風に成長していくのか
どんなスキルを使い戦うのか
どんな魔物?が出てくるのか・・・
楽しみですby ほっきょくせい-