みんなのレビューと感想「酒と後輩にはご用心~久々に再会した彼女となりゆきエッチ!?~」(ネタバレ非表示)
絵は綺麗で
女の子の体の線も綺麗なラインですが、まぁよくある展開で少し味気無いかな。女の子も積極的過ぎて、逆にリアリティーに欠ける。もう少し嫌がったりしても良いのに。
by かずあきら- 0
絵が綺麗かどうかってエロ漫画ですごく大事なんだな。。これで60pなのも高くない?女も男も綺麗じゃなかったから感情移入できない
by ?.- 0
うーん!いいねぇー!こーゆーシチュエーション憧れるねー!酒飲んでやりたいねー!
たまらないねー!!!by 石ころんぐ- 0
酔ってしまったら、そりゃお互いに慰め合いますよね
身も心も一心不乱に、そりゃもう盛りのついたお猿さんのようにby ペンたんたん- 0
よい
イラストもキレイでヒロインもかわいいくて良いなと思いました。
シチュエーションもぼく個人てきには良いと思いましたby セイキンのかかと- 0
ストーリー的には面白いとは思うんだけど、展開がはやすぎるかな。私的にはもっと焦らして欲しいのが有るから。
by ランディバース- 0
なるほど
タイトルから中身が気になり、無料版から読ませていただきました。なかなかドキドキする展開でよかったと思います
by ポンじ- 0
私はちょっと
私は元々お酒が飲めないってこともあるけど、お酒で酔った勢いでそれほど好きでもない人と関係を持つなんて考えれない
by ララベル哀- 0
ナカナカ
内容がとにかく面白かったです。出だしから中々の内容でした。個人的には好きな作品です。かなりオススメします。
by ポンポン吉- 0
んー?
絵は嫌いじゃないです。ごちゃごちゃしてなくてあっさりで。疲れないです。平凡なありそうな話ですねー(笑)
by 大おばさん- 0