みんなのレビューと感想「新・女監察医」(ネタバレ非表示)
面白い。
レディースコミックをみると必ずいる漫画家さん。これはいつもと違った雰囲気で科捜研みたいな感じ。主人公が強い女性で魅力的です。
by 賢ぴ- 0
たいとるは
女の監察医だけど、検察の医者とどう違うのかな? どちらも犯罪を検挙するのに役立ってる気はしますが、検察官のほうがかいぼうとかするのかな? 日本の今な現状は、わからないけど
by ねこいぬねこ- 0
えー…
タイトルに「新」とあったんで、そうじゃないかなぁ…とは思ってたけど、前作を読まないと人間関係が分らない!
でもこのサイトには前作がない。
画も無理だ…by ジャブロー- 0
好き
監察医系の話大好き。絵もキレイだし読みやすいです。
物語がダラダラ続くのは読みづらいけど、サクサク読めていい。by wxwx- 0
内容とストーリーは面白く引き込まれる!でも絵が昭和な雰囲気なので新しい感じがなく、少し残念。でもその分、監察医の仕事の歴史を感じるしリアルさがあって面白い。
by mau301- 0
監察医の仕事の部分は興味津々で読みましたが、人間関係etcは少し古めかしく昭和感が否めません。無料購読てストップしました。
by hana33hana33- 0
事件の裏側
いろいろな事件の解明に監察医がいることをしりました。亡くなったかたの原因を聞きながら解決していく、大変なお仕事もあることをしり、興味ぶかく読みました
by みかんorange- 0
井出ちかえ先生の作品
井出ちかえ先生の作品は子供の頃に読んでいました。もうご高齢なのに執筆されていると知り驚きました。この作品はミステリーものです
by ユキツバキ- 0
他のメディアで読んで気に入っていたので、いつの間にかめちゃコミで掲載されてたので嬉しかったです。
できれば前作の女監察医も書籍化して欲しいなあ。by ギロッチ- 0
某ドラマの影響で監察医に興味を持ちまして読みました。
やっぱり、奥が深いもんですね。人生ドラマがつまってある。by マルネエ- 0