みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すごくいい!絵が綺麗で、ストーリーも無駄な部分が削がれてて、欲しいとこだけ。葵ちゃん、サイコー。前作も良かった。
by sysr- 0
作画がていねいで読みやすいです。
こういうシチュエーションは、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、個人的には好きな作品。by 熊猫Mark2- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイで、女の子がとても可愛く描かれてます。無料分を読んで気になるなら、購入をおすすめいたします。
by くぐり- 0
非現実であって欲しい
男性目線だとこの手のシチュエーション、妄想は大好物なのだろうけど、女性目線だと見ず知らずのオッサンとえっちーして家まで着いていくは流石にないですね。
世の女子高校生は実際にこういう行為を何も考えなしにやらないでね、あくまでフィクションだからね!by ノーname- 4
ちょっと
無いよね。妄想の中の話だよね。現実にあってはダメよ。男はこういうの夢見ちゃうんだろうな。私は、勘弁だな。
by ここぐぐ- 0
きれい
作画が綺麗で可愛い。
とにかくいいと思いました。
また、非現実的ですが漫画として最高と思います。1度見てみても良いかとby 幸村精市- 0
絵が綺麗で
背徳的かつ、ヒロインの性癖が...
こういうシチュエーションが好きな
人はたくさん居るんじゃないでしょうか。
絵も綺麗で、おじさん好きでなくても
読める作品だと思いました。
特に雨のシチュエーションとか
良いな~!by ハルリ*- 1
おじさん好きなだけじゃなくて変態でエロい。早く続きが読みたいと思って毎回楽しみにしてます。是非おすすめです。
by 7個- 0
ストーリーはそんなに面白いとは思いませんが、女の子も綺麗に丁寧に描かれており個人的にはとても楽しめました
by おいもいもいも- 0
よく理解してらっしゃる
実際に現実でこんな事すれば人生崩壊だけど、そういったスリルを体験したい人をごく自然と見入らせる、非常に鮮明で繊細な作品として読める作品だと思います。
単一ストーリーでここまで上手く描ける方は初めて見ました。by bishop- 0