【ネタバレあり】あの雨の日から、そそいでほしくてのレビューと感想(4ページ目)
いいんやけど
もう少し抵抗感は出して欲しかったかなー。でもシチュエーション的にはいいと思うしここら辺の評価ですかね
見られたい
きっかけはあの雨の日だったと思う…。濡れて透けた下着を知らないおじさんに見られてドキドキしてしまった主人公は、あのときのドキドキが忘れられなくて、今度は線路の反対側から別の知らないおじさんにパンツを脱いだままスカートをたくし上げて…。
by エスハイ- 2
最高かも
今まで見た中で一番いい作品かも?
特に見どころは4話から5話くらいからかな。
すぐに気に入ったので一気に購入しました。by おさおさむ- 0
このお話、どうなんだろ?レビューかランキングで上位だったので、つい、読みましたが、ちょっと犯罪的なストーリーな気がします。
by あわわー- 0
おとなしそうな女の子なのに、自分からおじさんを誘惑してる感じがエロくて可愛らしい!
こんな可愛いことやれるおじさん幸せだな。by のーの/- 1
とても良い作品です!
まずはとにかく絵が好きです!それと実際あるとは思えませんが、可愛い女の子がちょっとアブノーマルな性癖をどう表現して良いのかわからずに、ただ突き進んで行き、歯止めが掛からなくなっていく!まだまだ続いて名作になって欲しい!
by apmd- 2
純粋な女の子が、おじさん相手に自ら受け入れてる感じが、まったく無理矢理感なくて読みやすいです。絡みも汚くなくて、いい感じです🎵
by PINKY- 0
とても
とても素晴らしく、新鮮なストーリーが良くって、内容も濃い目だったし、絡みもネチネチして、とてもとても素晴らしい作品に仕上がってました。
by ❤ポンチール❤- 0
控えめな女子高生が大胆なことすると嬉しくなってしまう。そしてクソデブきもおやじでもない男の人、ラッキー
by ばんなそかな- 1
とてもいいです
宝くじに当たるレベルのラッキーなおじさんと、見られたい性癖持ちの女子高校生のお話しです。
絵がきれいでリアル(巨乳過ぎない)なので、とても読みやすく完結まで続きを読みたい作品です。by 特命係長- 4