みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

是非

久し振りに続きを見たいと思う作品に出会いました。続きを待ち望んでいます。無理を承知でお願いしています。

最高です

全話購入。4話くらいからエンジンかかってきます。この作者さん本当描写上手で最高です。生々しい描写で、没入できます。女の子側が積極的になっていくのを見るのは女側から見ても楽しいです。

主人公がとても可愛らしく真面目だけどエッチな娘でとても興奮します。また新作を期待しています。よろしくお願いいたします。また見ます

次回作

だいぶ待ってますが、次回作がなかなか配信されないですよね~
    とても期待してます!
    そろそろ活動開始お願いします。

シチュが...

最初無しかとおもったけど絵が可愛いという点とシチュがえろくて微妙に癖を付いてくる点でついつい読み進めてしまう。

by hlmjj

好みのタイプ

清純そうな女の子に露出癖がある…しかも中年との絡み…。自分の好みにピッタリの作品です。徐々に大胆になっていく女の子……次の展開が楽しみです。

ロリ好きにはおすすめ

無駄なセリフがなく、姿、表情で表すのがうまいですよね

ガチャガチャしていないので、読みやすいし、頭見やすいと思います

なかなかできない表現ですね

素晴らしい

安心して下さい寝取られ無しです
    画力も申し分なく素直にお勧めできます
    全話で一つの話なので多少割高かもしれません
    それでもお勧めできます

by t-539

この作家さんの絵と展開とエロい表現力、全てがツボでした。
    ここまでツボる作品も珍しいくらい良かったです。
    相手がおじさんなんで、おじさん×可愛くて若い娘が好きな人には特にお勧めです!

エロい

この作者の絵が好きでこの作品に出会いました。
    やるまでのプロセスがめちゃくちゃ興奮します。
    入れてからの流れが理想的すぎて逆に物足りないけどでも良いですねー、ノーブラの透け乳サイコーですね