みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラ

無料試し読みを読みました。
    いや…脱いだらビックリじゃ、雰囲気が無くなってしまう?かな。続きが気になります。
    優しい人だったらいいなぁ

椿くんー

いやぁ、あんなに可愛かった椿くんが、絶倫イケメンになってるなんて笑
    さらに仕事はヤ○ザ!!
    温泉いってのヤりまくりはさすがでしたな笑

つばきくん、カッコいい

最近こんな感じのもよく読むけど、絵がキレイで、カッコいいし、きれいだし読みやすいです。この先どうなっていくんだろう?

by わいY

幼馴染もので、幼馴染がイケメン再会モノ&幼馴染がちょい強引なストーリーが好きなので、ハマりました。イケメンからの逃さないはたまりません!

お似合いです✨

幼馴染とあったらヤクザになっていたっていうところは、まあ、あるあるとして椿くんのヤクザだけど甘えてるところはまじで可愛い

年下ってだけでも

年下ってだけでも面白いのにヤクザで絶倫ってどんだけ羨ましいんだよ!絵も綺麗だし無料分だけでは足りないので全部購入します

by 725HI

やばいです…!

絵が綺麗で私好みだったので、一気読みしちゃいました!!
    小さい頃ころから一途に思われているヒロインが本当に羨ましいです!

小さい頃とのギャップがすごい

ずっと好きだった?いい感じに育って彼の思いが遂げられたならよかったねと。背中の彫りものが気になりますが。

面白いです。

幼なじみのかわいい年下の男の子と再会したら、ヤクザになっていたってびっくりですね。
    きっと逃げられないでしょうね。

絵が綺麗で読みやすいです。ストーレートに愛情を伝えてくれるつばきくんかっこいいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。