みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 189話まで配信中(56pt / 話)
NEW好きです
出てくる人たち全員が魅力的だと思います。二人の立場が逆転して、玉の心の移り変わっていく様は、胸打たれました。
by sawao-
NEW無料分の途中ですが…
約100話近く読みましたが…しんどくなってきました。
フルカラーで絵も上手いし、実際奥の深いお話し
なんだとは思うのですが、玉の頑なさについて
いけなくなってしまって。
まあ、過去を考えれば仕方ないんでしょうが、
ダラダラし過ぎな気がします。
無料分が終わってもまだ先が長いし、ポイント消費も
激しいので、この辺でリタイアします。by nagonta-
NEW😢
身勝手な大人達に翻弄され、嫉妬にさらされて可哀そうです。更に自己中な人達に振り回され大変すぎませんか。
by サクラ⁂-
初めての!
私が初めて読んではまったBL作品です。今までBL作品は読んだ事なかったのですが、絵に惹かれて読み始めてはまりました。
by 恋白-
とうとう出会ってしまいました!!
どうしましょう。それほど漫画にどハマりした事がなかった私が毎日楽しみでしかたがない物語にとうとう出会ってしまいました。ホントどうしましょうw
by きーよーん-
無料分だけ読みました!めっちゃ面白いです!最初の王様は嫌いだったけど、後半の王様はなんか、可愛らしいー!玉は途中から肝が据わってきたなって感じです。もっともっと読みたくなります。
by カイちー-
BLだけど
BLだけど絵がとてもキレイだし、ドぎつい描写も少ないので、BL初心者でも楽しめるのではないかと思いました。
最後は絶対ハッピーエンドで終わって欲しいです。by ぱぐえもん-
まあまあ
キャラの美しさに惹かれて読み始めました。壮大なストーリーで読み応えはありますが、お国柄の違いなのか、そこでそんな反応?感じることが所々ありました。
by テキサスのいーさん-
関係性と、キャラが好き⋯
こんなにきれいで逆に好きになってしまうような三角関係がどんどん成立していく物語は、意外と珍しい⋯だから、とても展開を楽しみにしているし、これからも続きを楽しみにしてしまう話です⋯!!!
関係性もだけど、登場人物の性格もとても細かくてこっていて、たのしいです⋯!!!by あ ``-
よい!
主人公が結構可哀想な展開が多いけど、それすらもめっちゃ良いですね‼️
そこまでえちいシーンは無いけれど、ストーリーがしっかりしててめっちゃ良いです‼️by ろろみ0321-