みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
一気に読んだ
中華風ファンタジーとして、主人公がどうなるかを気にして読んでいたら無料分を一気読みしちゃいました。
みんなの考えが交錯していて何が真実なんだろう?
続きが気になるけど長い。
お金を気にせずにどんどん読みたい。by どこでもどあ- 0
3人の関係はどうなっていくのか?
沈玉の美しさに目がくらんだ男達。その狭間で、気持ちを弄ばれる沈玉。なかなか気持ちが通じず、屈折していてもどかしいです。
by クンクン2- 0
好きな作品
設定はちょっとうーんって思うとこありますが展開は面白くてとても好きです。
展開を焦らしすぎなとこは残念かもです。by ただ読んでるだけのにーと- 0
だんだんと
はじめは男性同志の恋愛ものかと思って読み始めたけれど、それよりも、身分の違いはあれど人と人との繋がり、絆とか信頼、愛情みたいなものが感じられて、結構気になって読み進めています。
by ボムボムマール- 0
絵が綺麗だったので読んでみました。こちらの本は中国のBL(?)本でした。話の展開がゆっくりだったので好きな人と苦手な人で結構別れそうな漫画でした。なので、レビューを読んだり、試し読みをしてから課金した方がいいと思います。個人的には面白くて感動したので結構すきでした。
by チヨコレート- 0
第2部に期待
第一部も良かったが第二部に期待です。
本当にそこに愛は有るのか??
テレビコマーシャルでは無いがそう叫びたくなります。
もっとイヤらしく、残忍かと思いきや、さらっと流れる絶妙さも見どころです。by アロイクルンテープ- 0
わかりにくい
正直に言うと、所々よくわからなくてどうなってるの?って思う部分があります。BLだけどそういうシーンはないです。無料まで読みましたがちょっとわからないなあと可哀想って感想です。とりあえず毎日無料でもう少し読むけどどうかなって感じです。
by AYA奈- 0
続きが待ち遠しい
絵が美しい
こんなにドップリ ハマりこんでしまうなんて……
更新が楽しみで楽しみで仕方ありません
これからどうなるか……悲しい結末にはなってほしくないなぁとおもいますが……
コミック本1~3巻 購入してしまいましたby akachanmama- 0
物語がどこに向かってるのかわからない
83話まで読んだんですが、ちょっと何がしたかったのか分からなくなってきたのかなと思うほど展開が迷走気味に感じます。紅蓮らサブキャラたちの唐突過ぎるエピソードや玉の左の小指があるという作画の致命的ミス、その他の荒などのせいですごくいい加減で場当たり的で残念な物語になってきてます。正直もうどうでもいいかな…
by おかん飯- 2
♡
絵が素敵で読み始めました。
ストーリーもしっかりしていて、オールカレーなのが嬉しいです!
続き読みます!by kth⭐︎- 0