みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で211話まで(2026/11/15 11:59まで)
NEW礼卿と君麒玉の行方
話が進むにつれ段々礼卿の性格がおかしくなっている。それに比べ君麒玉の礼卿への執着がエスカレートして行き自分の角膜まで差し出す。最後はハッピーエンドになるのか?
by ひろみ大好き-
めっちゃおもしろい作品だと思いました。まだ無料お試し分までしか読めていないけど、絵の描き込みもキレイだし読み応えありそう。
by 木枯らしあんこちゃん-
無料だったので読んでみました。
男と気付いてないの?!どっちなの??ともやもやしますが、面白いので読み続けています。by あかざ31-
多聞
めっちゃ好き!なんかギャップがいい!!あと絵柄がすごい綺麗だと思う。絶対読んだ方がいいと思います!!
by グロテス-
クセになる
話しが出来ない主人公が不憫でならない。
でも王様の愛情で掴んでくれるのがキュンときて思わず読み続けてしまう。by しずくーちーたん-
傍若無人な太子様
どうしてそうなの?と思う事ばかりなのに不思議と読みたくてどんどん読んでしまう。ほんとに毎回イライラするし皆さんのコメントを読んでクールダウンしながら読んでます。
by さくらららんらん-
絵が好きです
中華BL?初めて読んだのですが、面白いです
絵が結構好きです。
舞台が中華?ってこともあって、長髪が沢山出てきて嬉しい
物語の内容は、結構痛々しい所もあって心が痛くなりますby 雨のひ-
絵が綺麗
今まで読んだことのないジャンルで面白い
ちょっと扱いがかわいそうで痛々しい時がある
でも結果的に幸せになれたなら良かったと思うby びびびっ-
美しすぎる
絵が綺麗過ぎる😍怒ってる顔も、悲しい顔も、妖艶なシーンの顔も全てが美しい😍セクシーシーン無しだけど色気を感じてドキドキしてしまう💓
by 1093さん-
こんなにも、
鎮北王 沈玉 沈 …三角関係(?)
鎮北王は沈玉によって、さまざまな感情が現れてる。沈玉の魅力とは… 沈さえも…
彼も知恵を絞り成長がみえる。これから、どこへ向かうのか…大切に読みたい。胸熱。by ぽぽぽぽぽ ぽ-