みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 199話まで配信中(56pt / 話)
NEWうーん
表紙で気になって読みましたが、どうやらボーイズラブみたいなので、無料の途中でドロップアウトしました。
by ねこねこバンバン-
ちょっと苦手
絵がきれい、ストーリーも面白いという投稿を見て読んでみたのですが、私にはあまりフィットしませんでした。
by Debukoとくろちゃん-
読み進めたいと
絵が美しいのでとても読んでいて気持ちがいい
ストーリー展開はどうなるのかまだよくわからなくて、見守りながら読み進めていますby オッソイラティ-
無料分150話読了
玉と親王がようやくちゃんとした相思相愛になれて一安心しました。親王に、好きな相手を尊重し、思いやる心が芽生えるまでが本当長かった!w
身分を隠し、玉第一に徹する姿は感無量でしたよ。
しかし安心もつかの間、彼らの子の世代はまたもやきっついすれ違いを始めてしまいました。
好意を持って一生懸命尽くしてる子は、もう少し大事にしてあげて欲しいのに、反抗期が苛烈すぎる...
歴史は繰り返すというか、また同じように酷い扱いをされる展開が多くなりそうな気がするので、課金はないかなぁ、と思っています。by publi-
すれ違い
最初は面白いと感じましたが、ことごとくすれ違う想いに、??となっていますが、まだ途中までしか読んでないので、続きも読んだら展開変わるかも?
by ぽよ山-
BLと知らずに読んでました。途中で変だなと思いやっと理解(笑)
絵はキレイで読みやすいです。が、私には受け入れられないストーリーでした…by liliy a-
おすすめの作品です!
とても長い作品で、主人公が不憫すぎて、辛くなり、離脱していました。でも、やっぱり気になるので、また読みたくなりました。どうか幸せな結末になりますように!
by きききとららら-
BL漫画かな
女性漫画と表記されていたし、絵も女性と男性が描かれているかと思ったのですが中を読んだら軽いBL漫画の韓国歴史ものでした!
BL漫画好きでも嫌いでもなし、批判するわけじゃないけど、読んだことが無いし、興味があまりないジャンルなので読み続けても興味が湧かず断念しました。by トラ2345-
一部完で二部が始まったところまで読みした。
絵も綺麗で、最後はハッピーエンドです。
一部は先が気になって、長いけど読み進めれます。
ですが、ここまで酷い悪人を好きになれるかな?
親王は、暴力、虐待、暴言、モラハラ、利用するわ、騙すわ、裏切るわ、親の死に関わってるわ、
ここまで酷い人間のクズを許すことは出来ず、
一生恨むほど酷い。
のちに尽くしてはくれるが、当たり前だろっ、
一生、命をかけて償えって感じで萌えはしませんでした。
二部は子供たちのお話ですが、顔がそっくりすぎ。by 既腐人-
途中まで課金してて、超久しぶりに覗いたら無料が増えてたので読ませていただきました
もう2話課金して1部完まで読みました
BLだけに限らず、たくさん読んできたからなのか、アレレ感が・・
こんなに雑な感じでしたっけ?
思い返してみれば、途中からチビッコイラストや熊描写が多くなってましたかね・・残念です、これ以上の課金はないと思いますby どなちっぷ-