みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 208話まで配信中(56pt / 話)
NEW二世代のボーイズラブ
親世代と子世代の二世代によって繰り広げられる、壮大なボーイズラブという設定がとても斬新で、読んでいてどんどん引き込まれていきました。ですが、攻めに当たる男が当初は親子揃って傲慢で身勝手で、気分が悪くなるシーンも多々ある上、受けにもイライラさせられる展開が多く、かなり気分が悪くなる描写も多かったです。
by 🍀琴葉🍀-
絵がキレイ✨
絵がキレイだったので読みはじめて見たけど、皇帝と王とのあいだで、取り合いになっている主人公がかわいそー😣(泣)途中でBL だと気がついた。
by 猫も犬も好き-
絵はすごくキレイ
ちょっとね〜難しいね〜漢字も難しいね〜イケメン同士だから読めちゃってるけどね。親王様怖すぎ。好きな子にいじめたくなっちゃうあれなのかな。だとしてもね〜
by ▶▶▶-
痛々しい
体罰が痛々しいですが、先が気になって、ついつい読んでしまう作品でした。愛と憎しみ、ストーリーはなかなか良かったです。
by とだくろべ-
面白いけど…
毎週…更新されるのを楽しみにしてるけど…
いつまでも状況が変わらずダラダラで毎回終わってるから…そろそろ進展してほしいby 000515-
前半は面白い!
人気ゆえ?ヒーロー&ヒロインの子供の話にまで連載が続いたようなのですが。私的に前半のほうがよっぽど面白かったです。前半はなかなか二人が結ばれずもどかしいながらも絵も美しく楽しめました。
by みきき00009-
表紙で気になって読みましたが、どうやらボーイズラブみたいなので、無料の途中でドロップアウトしました。
by ねこねこバンバン-
ちょっと苦手
絵がきれい、ストーリーも面白いという投稿を見て読んでみたのですが、私にはあまりフィットしませんでした。
by Debukoとくろちゃん-
読み進めたいと
絵が美しいのでとても読んでいて気持ちがいい
ストーリー展開はどうなるのかまだよくわからなくて、見守りながら読み進めていますby オッソイラティ-
無料分150話読了
玉と親王がようやくちゃんとした相思相愛になれて一安心しました。親王に、好きな相手を尊重し、思いやる心が芽生えるまでが本当長かった!w
身分を隠し、玉第一に徹する姿は感無量でしたよ。
しかし安心もつかの間、彼らの子の世代はまたもやきっついすれ違いを始めてしまいました。
好意を持って一生懸命尽くしてる子は、もう少し大事にしてあげて欲しいのに、反抗期が苛烈すぎる...
歴史は繰り返すというか、また同じように酷い扱いをされる展開が多くなりそうな気がするので、課金はないかなぁ、と思っています。by publi-