みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)
2026年9月7日更新の247話より、めちゃコミックにて最新話をお読みいただけます。
どうぞお楽しみに!
本作は2026年10月19日連載再開予定となります。
どうぞお楽しみに!
- 9話無料/毎日無料で227話まで(2026/10/11 23:59まで)
NEW男だよねえ?
わかるよねえ?お顔がきれいでも骨格がね?
なんでばれないとおもっているんだろうか。。。
絵はとてもきれいーby きいろひつじ-
NEW言い回しが気になる
海外の作品なので、しょうがないとは思いつつも、感情移入がしにくいくらいには言い回しが気になります。ただ、絵がとても綺麗で素敵。なんがかんだ読み続けています。
by hanachoco-
NEWBLとは知らずに読み始めましたー。身体の描写は少なく心情の表現を大事にしている作品だったので集中できます
by 6666こうへい-
BLですね
知らずに読み始め、男と初めからバレているようなのに何故…と思いながらいました。絵が綺麗で、細かく感情を書いているのですが、疲れてだらっとしたい時の暇つぶしには思い展開でした…
by mimili-
つらすぎ
メンヘラ俺様ヤロウすぎて辛い。あんなに酷いことをしておいて、捨てられたとたん追いかけるなんてわけわからない。
by あおいしろいことり-
絵が綺麗です。
Ⅱより最初の方が話の内容が良かったと感じるのはわたしだけでしょうか。他の作品と似たような話があると感じるところもありますが、続きが気になって読み進められます。
by E2-carl-
綺麗
絵がとても綺麗で気になって読み始めました。とても面白いと思います。でもこれが現実ならしんどいなとも思いました。
by とめとめとめと-
そりゃ王妃が黙ってないかも仕方ないよね。妾が悪いと思いますもん。でも主人公だし愛されてるし、こちらを応援しなきゃだね。
by プレリュード-
無料10話読んだところですが、話が暗くて理不尽で、
モヤモヤします。
親王と王妃の傲慢さが、イライラ感爆発です。
多分、親王の対応が変化すると思うけど、先に読み
進めるかは検討します。by cyanくま-
ワンパターン
BLは読まないんですが、絵が綺麗なので手に取りました。
とにかく前半は酷い。そして、後半は一転して献身的に。現実には、あれだけ酷い扱いを受けたら、反省していると尽くされても信用できないと思う。
そして、親子二代でワンパターン。
続編、必要だったかと疑問になりました。by グッピーズ-