みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
絵がとにかく素敵!
カラーで絵が表現されているので、すごく素敵でそれだけでも読む価値ありです!
お話しは、翻訳の関係なのか言葉がわかりにくい部分があるように感じました。by ようきなザビエル-
途中で挫折
最初はいいかも!!
と思い読み始めたのですが・・
絵もお話も好みではなかったので・・
45話で挫折してしまいました。。by キムジナー-
面白いのか?面白くないのか?ウーン、ってなります。よく分からないまま無料なので読んでいます。絵は綺麗なので読みやすいです。
by hahaさん-
ドロドロだ
凄い話だけど・・どうなっていくのかな?
結構、だましあいな感じがするけど
でも王妃は、すっきりした
こんなパターンがあるとは思いもしなかったby もふもふ123-
途中まではよかった
親王様に可愛がられ、字を教わったり気持ちが通じ合っている間はよかったのに。
途中から反旗を翻したような状態に。内容もつまらなくなってしまいました。by m-ma-
BLだと思って…
あまりBLは読まないが、読んでいてそう思わせないほど絵が綺麗で、純愛なんだと思った。もう少し濡れ場も欲しかったな〜
by うゆこ-
絵がキレイ
表紙の絵がとてもキレイで読み始めました。どの絵もとてもキレイなのですが表情が乏しいので感情移入がしにくくかんじました。主人公の愛憎がもどかしくて途中から読むペースがおちました。
by こにこに!-
なんだかなー
最初は玉が可哀想って思ったけど、読むにつれて玉に対してイライラするわ!もっと素直になればいいのになんでかなー。
by こまこまこま55-
BLは苦手だが絵が綺麗でつい課金
描写がとても美しく、BL漫画でもついつい読んでしまう。第一章の息子たちの話になる前までの話が個人的に面白かった。また似たような恋愛の内容になるのかなあ…と思いながらも、ついつい課金して読んでしまう。
by ミランダ風-
衣装や背景が綺麗
衣装や建物など、古の様子が美しく描かれていて、ファンタジーとして楽しめました。
(他のレビューで言われているように、設定がおかしいとこもあり、真面目に考えると受け入れられなくなるかも)
物語の展開が緩慢で、二人の関係にしても次の展開が気になるということはなく、課金はしなかったです。by しぎりあ-