みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 193話まで配信中(56pt / 話)
どんどん良くなる
最初は、コレはBLものなの?玉は本当に喋れないの?もうちょっと解説してくれー!って読んでいて???って感じに思っていましたが、読み進めていくと理解していきました。絵が綺麗で、男とか女とか関係なく応援したくなる内容です。
by シュガーバイン🌱-
絵がすごく綺麗
ストーリーは、正直よくわからないのですが、あの綺麗さに惹かれて読みました。正妻からのいじめは目に余るものがあるけど、直接描かれてはないので、まだマシです。
BL物なんですよね。by muutyan-
素直になって
玉の事、絶対すごい好きなのに奴碑としてしか見てないような事をいうのが、なんとももどかしくて、早くお互いが好きだと認めたらいいのにな〜と心からそう願う
by じょんはにゃ-
絵がきれいです。BLだと知らずに読み始め無料分を読み終えましたが課金しようか迷ってます。主人公が幸せになるといいのですが
by haruharu579-
絵が綺麗。
まだ無料分までしか読んでませんが、とにかく絵が綺麗です!
話の方はまだよくわからない部分もありますが、宮廷物って感じがします。韓国の歴史ドラマ好きな人にはハマると思います。by 329-mitsuki--
ツンデレすぎるだろ!
いやーもはや手の施しようが無いくらい、素直になれない人。もっと好きな人は大切にしなくちゃね。無料分を読み終えて、これからどうなるのか、心配になりますが、課金して2人の幸せを見届けたい。
by わおっち-
絵がきれいで素敵
絵物語といった感じです。皆美しいですし構図もよくて。漫画の別な特性が開花していて目が楽しいです。素敵な作品。
by N IINAHAMA-
最初は、よくある話でどうせ他のと一緒だと思って期待してなかったけど、はまってしまい課金が止まりません。最後まで絶対読み切る。
by riku02-
沈玉かわいい
BLは苦手ですが、そういった絡みがないので大丈夫です。
ともかく沈玉がかわいい。
愛を受け入れて幸せになってほしい。by ひまわり-
とにかく画がきれい。そして登場人物それどれの感情表現が上手いですね!
良い噂を聞かない王が本当に残酷だったり、正妻のいじめが強烈だったりして残酷なシーンもありますが、まるで中国映画を見ているような作品。by かき娘-