【ネタバレあり】愛も憎しみも沈黙の中でのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
哀しい
二人の気持ちがすれ違ってあるのが悲しい。
もっと正直になれたら良いのに。沈玉、もっと素直になって下さい。by アカヤシオ- 0
途中まではよかった
親王様に可愛がられ、字を教わったり気持ちが通じ合っている間はよかったのに。
途中から反旗を翻したような状態に。内容もつまらなくなってしまいました。by m-ma- 0
絵がキレイ
表紙の絵がとてもキレイで読み始めました。どの絵もとてもキレイなのですが表情が乏しいので感情移入がしにくくかんじました。主人公の愛憎がもどかしくて途中から読むペースがおちました。
by こにこに!- 0
話はなかなか進まないけど
話はなかなか進まないけれど、イラストがきれいで眼福です。
ただ、ヒロイン?が男子というのはなぁ…ちょっと違和感がありました。by VIvo- 0
ボーイズもの
ボーイズものって初めてで
途中、読むのやめようとしたのですが、ストーリーが面白くついつい読み続けていますby Yん- 0
なんだかなー
最初は玉が可哀想って思ったけど、読むにつれて玉に対してイライラするわ!もっと素直になればいいのになんでかなー。
by こまこまこま55- 0
愛してるのは解るんだけど…
なかなか気持ちをうまく表せない王
愛してるのにどんどん気持ちのやり場が無くなる玉
読んでてヤキモキヤキモキしてしまう⤵️by ティモシー&サラ- 0
1人の美しい男を君主達がとりありあう中で色んな策略がもつれあい、真実が分からなくて行き違いだれけで、ともどかしい(>_<)玉が喋れたらいいのにと、何度も思いました(´-`).。oO
by 匿名でamjumt- 0
壮大な中国の物語?
BL要素と言うか初めて読んだタイプのBLだ。イヤBLでは無いのか?
一気読みしてしまった。私が気に入ったところはいやらしい描写が全く無いとことがよかった。そう言う本が読みたいわけじゃ無いからねby フエンテス- 0
ん?
あんまり話の内容が頭に入ってきませんでした。
てかまず主人公めそめそしすぎいらいらする
旦那さんも何がしたいのか、、by まむつら- 0