みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
駆け引きがすごい
好意なのか悪意なのか分からないまま、いろんな駆け引きなどがあってどんどん先へと読んでいます。無料分の40話もあっという間でした。
すごく先が読めないので、取り敢えずこのままチャージしながら読みすすめます。by atsuno- 0
ハマってます
展開が読めなくてハラハラです💦
続きが気になるけど、1日1話しか見れないのが残念。。。誤解されたまますれ違う2人にやきもきしちゃいます。by penpen15- 0
男なんだけど女の人だと思ってみてしまいます。エッチシーンはありません!が純愛で推したりは引いたりとなんだか続けて読んでしまいます。無料分が長くて楽しめました!!
by やきぷりんR&Y- 0
渦巻いてます。
歪んだ愛情、嫉妬がまさに渦巻いてぐるぐる巻きでよく理解が出来なくなってしまいました。私の頭が悪いだけなのかも。
by ぶー115- 0
1番好きな作品
私の好みとして受けがいじめられてて欲しいというのがあるのでそれが叶っている作品だったので、ほんと大好きで、有料分もゲットしてちゃうくらいハマってます!
by みみおおろみ- 0
親王は、主人公にベタぼれで溺愛してる。
でも、なぜ彼が口を利けない主人公をそんなに思うのかが分からない。
一方正妻はわがままだけど、彼女の嫉妬からの行動は府に落ちる。好きにはなれないけど。
親王の思いが伝わってこないので、私はこの話の沼にはまることははないかなと思った。by クリュティエ- 0
嫉妬がいい
攻めが思ったより受けのことが大好きで、受けがその事に気づいてないのが最高にドキドキします!!
嫉妬の話が本当に好きなのでこれからもどんどん嫉妬を煽るような行動をして欲しいです💘by ぽえぽえ☆- 0
受けが無自覚にあざといカマチョ。無邪気で許される範囲を超えていて読むのが辛くなってきた。攻めは攻めでかなり大人げなくて、二人の相性が良いとは思えない。
by 348*- 1
沈玉
沈玉と新王の色々な誤解や素直になれない感じがもどかしくて何とか上手くいって欲しいと毎回思ってます。次回待ち遠しいです。
by 連絡- 0
絵がとにかく素敵!
カラーで絵が表現されているので、すごく素敵でそれだけでも読む価値ありです!
お話しは、翻訳の関係なのか言葉がわかりにくい部分があるように感じました。by ようきなザビエル- 0