みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんな濃い

たまたま見始めましたが絵がきれいだけどみんな濃い顔ですね。
    女性と見間違うほどの主人公、玉は話せない。ジェスチャーであんなにつたわるものかしら??と思いながら続きを読み進めています。

美しい男たち……

美しい人たちが わらわら出て来て大変🤩アジアものは 作画が独特ですよね
    背景も ぐっちゃり こってり 細部までの
    描き込みが 凄いですねぇ~
    全体的に暗い?(濃いめ?)な感じの作画が多いのは何故でしょうか?
    ストーリーも見応えがあり❤️

んーなんだかなぁ

51話まで読みました。もう少し展開が早くしてほしい。だんだん飽きてきました。玉も、もっと大人になって、好きなら好き、愛しているなら、相手の事をもっと信じることが大切だと思う。なんか幼稚な話に付き合っている感じがする。せめて、もう少し展開が早いと読もうと思います。

冷たい王

冷たい権力者に、なぜか惹かれる女子
    なぜだろう。
    なんかすごく陰気に感じ、ドキドキします。
    あまり好みではないなぁ

なんか悲惨

あまりにも親王の言葉が軽視されすぎて、嫉妬深い王妃のいじめからも逃れられないなんて悲惨すぎる。
    親王も、王妃の嫉妬ぶりを知っているにもかかわらず、対策があまい。
    側に従者を置いても、王妃に全く逆らえないなら、意味無しなのに。
    玉も喋れないのを置いておいても、あまりにも親王様に嘘をつきすぎる。
    んーー仕方ないのかなぁ?
    身分の違いから、何から何まで合間を感じることばかりのうえ、冷徹?な親王に怯えている。
    そんな状況では、嫌わらたくない一心で判断が鈍るし、ついつい嘘をついてしまうのかなぁ…
    とにかく、途中まで読んでイライラしたので見るの辞めました。

届かぬ思い

最初はイライラしたけど、段々と胸が苦しくなってきました。

とりあえず無料分の「読みました
    絵が綺麗な名で、とても読みやすかったです
    すとーはありごちなので、🤏ざんねんでして

途中まで読みましたが、序盤は良かったのに、中盤がとにかくストーリーが進まず、2人の関係性が進まず脱落しそうになりました。
    玉の頑なな態度、親王もその態度に苛立ちを露わに、という話が何話も何話も続きます。
    もう少しテンポよく進めば内容自体は面白いと思います。

玉、信じないの?

もう信じられないの?
    そこに愛は見つからないの?
    自分が間違っていた事誤ってる人を赦せないのも辛いかも💦
    二人の関係が痛々しく切ないよ😢
    わかり会える様に祈ります🙏
    最近は読むのが辛くなってきました💧
    読めるところまで読みます🥺

なんとなく…

物語自体はおもしろいが、キャラクターたちのリアクションと言葉がわざとらしく感じて…違和感あり。絵はきれいなのに日本語が残念。