みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

情愛の行方

それぞれの愛のカタチが歪になっていくのが、とても切なくて、苦しくなっちゃいます。早く穏やかに愛し合う姿が見たいです。

ついつい

ついつい課金して読んじゃいました!が、BLだったんだ ……カテゴリ-は違うけど ……表紙を見て読みましたが、完全に女性だと思っていたので途中でびっくりでした!!今後も気になります。

どんなに愛していても、俺様すぎてさすがに嫌かも……(笑)
    強引が好きな人ならいいのかな?
    今後改心することを期待します(笑)

これはたまらない美しさ、。。女性からしたら羨ましい限りです。とにかく絵も綺麗だし。本当にリアル。すごい

久しぶりにはまりました!絵がきれいだし、なんといってもストーリーが良い!BLですが、そんな描写もないので、苦手な人もオッケーだと思います。

中国の王宮でありそうな‥

他社の無料漫画で読んで気になっていたらめちゃコミでも始まったので読んでます。多分BLの部類だと思うけどどっちかと言うと歴史物の感じで面白いです。
    絵も綺麗なところも気に入りました。

惹きつけられる

本当にこんなにキレイな男がいるのかと思う。
    玉はほれぼれするほど美しく、また守ってあげたい気持ちになる。
    あの本妻がどんな手を使って玉を排除しようとしても親北王が守り抜くのだろう。

BLカテゴリーだと思ってたら女性マンガカテゴリーで入荷していた!
    ずっと待ってたのに、めちゃこみには来ないのかな〜とか思ってたらまさかのカテ違い。
    とにかく愛が重くて不器用というか我が強すぎて自分勝手で嫉妬深い攻めと、健気で儚げな口のきけないかわいそうな受け。
    受けがかわいそうすぎて早く誰か助けて〜この攻めは追い詰めるだけです〜!って思いながら見てる。

BL

BLだったー。BLは苦手。
    でも、絵が綺麗なのと無駄にリアリティないので読めました。今とのところだと、BLの設定でなくても成り立つ。

可愛そすぎ!

絵が綺麗だったので読んでみたら、はまはまりました。にしても、親王様の嫉妬心と心の狭さにガッカリです。せめて、玉の理解者が一人でも現れて、少しでも彼を救ってあげてほしい。