みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 214話まで配信中(56pt / 話)
読み始めてわかったボーイズラブ漫画。今まで読んだことなかったけどこの漫画は絵がとにかく綺麗で読みやすいです。
by ココシーラ-
ストーリー
なかなか深いストーリーで、とっても面白い!
by ゆうせん-
新王さま素敵!!
読み出したらはまりました!!
BLでも際どいシーンはなく絵の綺麗さも相まって心地良いですね。
親王さま見た目も風格も本当にかっこいい!!
現代で会いたいわ〜
玉が羨ましい!!お幸せに♡by こたま〜-
絵が美しい
やや男主人公がオラオラ系でムカっとくるけど、主人公の健気さ、美しさに心惹かれます。絵が魅力的な作品です。
by まるすきー-
絵がめちゃくちゃ綺麗!
無料で110話まで読みました。
お金があったら課金して続きを読みたい作品です。
宝くじとか当たらないかなぁ。by きよかんかん-
めっちゃ好み❣
こういうBL漫画は初めて見たんですけれど、絵がきれいでストーリーもよくてビックリしました。私の中でもおすすめしたい物語です!
by 氷の世界15-
美しい!
読み始めは…ちょっとややこしく…と思ったのは大間違いであっさり課金対象となりました笑
絵が個人的に美しいな…と
まさかの子宝にはびっくりしましたが、漫画ならではで楽しく読み続けております!by 春夏☆秋冬-
101話まで読みました!
絵がきれいでそれだけで読みたくなります!
ただただすれ違いがひどいけど笑
早くお互いの気持ちが通じて欲しい笑by (*´꒳`*)゚*.・-
描とても綺麗で美しいです。美しいのでいつまでも見ていられます。ストーリーもわかりやすいです。ふたりの関係がじれったくムズムズする時が多々ありますが、それがなんとも癖になります。
by ひまわりのたねたね-
ここまで愛されてみたい
まーあ凄い愛のお話ですね。
えっ?BL? いやいやあれだけ綺麗なら女ですやん。女より綺麗ですもん。しかも拗らす拗らす。そして、最初は暴君に見えた君玄梟だけど、すっごく一途で尽くす姿に思わず「頑張れ!」とか「もう許したって」って言いたくなります。
ただ、進展がなさ過ぎて ちょっとイラ〜っとするかもですが。でも、私は好きです。by ニコくぅ-