みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ちょっと読むつもりだったのに、どうしようw
    どハマりしてしまう漫画です。BLなんですが、所々気になる所はあるけど、でも普通にドキドキとして読めちゃいます。最高です!!

不器用でヤキモキ

親王の妾になる事を拒んだ貴族の娘の代わりに話すことのできないどれい(漢字だと規約違反らしい)の見目麗しい男の子を
    身代わりとして差し出すところから物語が始まります。
    男だとバレた時点で処刑されてしまうかと怯えていた玉(主人公の男の子)ですが思いがけず親王の寵愛を受け
    慕うようになる一方 本当の身分、男だとバレたらと不安に怯える。
    王妃からの執拗ないじめ、なにやら不穏な動きをする皇帝(王妃の兄でもある)、嫉妬と誤解から玉に辛く当たる親王。
    親王!玉の話(筆談)聞けよ!好きなら信じろよ!周りに踊らされるなよ!
    とやきもきしますが(笑)そのじれじれヤキモキも含めて続きが楽しみです。

絵がきれい

え?男の人を女の人と見間違えてたの?でも、結局男の人だってわかっても、大事にしてくれるの?漫画だから面白く読めるけど、なんかよく考えたらすごい展開。

ん?、BL?

これはBLってことなのか?

主人公が男子でも女子でもあまり変わりはないような?
    耳が聞こえないというところは、物語に影響がありそうです。

とても絵が綺麗でおもしろい。

絵が綺麗!

絵がすごく綺麗で引き込まれました。なんといっても王様が1番綺麗でイイ男すぎて冷淡な感じにも魅力を感じます。

あら

他のサイトで呼んでました。よくわからない部分もありましたが、とてもハマりました。二人の未来…幸せになって♡

by Ao

こちらにも入荷されて嬉しいです!!絵がとてもキレイで流行りの(?)中華BLです。話せない主人公ですが、たくさん王に愛されて欲しいです

by kei17

絵が綺麗。

とても絵が綺麗で読んでて楽しい。声が出ないとかはじめてかも。それでも一途に好きになるところが可愛いです。

沈黙

この漫画の特徴はドキドキハラハラな弾幕を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。

絵がとてもキレイで好きです。フルカラーで服装もとてもキレイに描かれてます。主人公がとても美人!まさかの男性!これからもっとラブな絡みシーンがあるといいな。