みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は男って何でバレてないの?とか気になったけど、絵がキレイすぎてどうでもよいくらい面白いです。他のサイトで一部は全部読んでいたので、110話まで無料で読めるのはすごいです。親王様と玉の関係性が大きく変わっていくので面白いですよ。
    二部は2人の子供の話ですが、本当に2人の息子?って思うほど今のところヒドイ奴なので、読む気になれません。
    絵は一部の最初の方が好きでした。

最初から、毎回、一気に読んでしまうほど、夢中になります。登場人物の濃いキャラクターに加え、絵がとても美しく、迫力満載です。

絵がきれい。

長髪の男性キャラたちが本当にかっこいい!初夜で男と気づかないわけないし、いいとこのお嬢さんが文字を読めないわけないし、読者としては、親王様は玉を男であり、替え玉とわかって寵愛しているのだなあとわかっていたけど、そのあとの皇帝が出てきてのドロドロがいい。

ご都合主義ではない

さくさくハッピーエンドではなく
    言葉足らずという不器用さで良くも悪くも結果がでる感じですね。
    チクイチ説明がある訳ではないので
    読者として想像できるのは、読んでいて楽しいです
    (^^)

皇帝との禁断の愛

男女の別を超えて、とても美しい容姿に惚れ込まれ、波瀾万丈の人生がスタートする。強く愛されれば愛されるほど、息苦しさを感じてしまう。彼の一途な愛は報われるのか⁈

はまるーはまるー

画がダントツに綺麗。ストーリーも見応えがあり、毎回目が離せません!玉が次第に知恵を得て、自立していくのも楽しみ!

ハマる面白さ良き

最初は、クンゲンキョウが暴君でひどいなーと思いましたが、ギョクへの愛情が深くなると同時に人間性も変わっていく様子や色々なトラブルに巻き込まれながらも前に進んでいく過程が面白いです。ただのBLじゃありません。応援したくなるBLです。

歯がゆい~

もう、お互いが心を読み過ぎてすれ違うって、もう間に入って助けてあげたいよ。なんで思いあってるのに、ツンデレなんだよ~悲しい。。そのせいで、玉の取り合いになり、こんな大きな戦争に発展して行くなんて凄すぎ!

題名通り

愛も憎しみも沈黙の中で
    本当にそのままでした
    BLと知らず読み初めはじめて
    王の暴力と妃の虐待の描写が少なく絵が綺麗なので
    苦手分野でもさくさく読めます

ギョク🩷

ギョクが可愛すぎて、男色の同性愛ものだと意識せぬまま読み進めてしまっていました! 絵が綺麗ですし、続きが気になってついつい読んでしまうので、無料分が増えて嬉しいです