みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
BLですが
最初はBLとは思わずに読み始めたのですが、絵がキレイでどんどん読み進めていました。途中であれ?BLだ!と気付きましたが、BL初心者でも全く抵抗なく、むしろ続きが気になって気になって...
by Lisa1234-
もどかしいというか、、、
とにかく絵が素敵で読み始めました
まだ途中までしか読んでませんが
『もっと腹を割って話しあって!』と思うばかりです
何だか想いあってるわりにはすれ違いと言うか変に意固地だったりもどかしいです
最後はハッピーエンドになって欲しいですby けんちゃん!-
苦手意識がなくなったかも
BLは好みじゃなかったけど、たまたま見たら2人とも心で惹かれ合っていて、すれ違いや誤解を経て互いの気持ちを確かめ合っていく感じが好感が持てた気がします。行為の描写は控えめだし初めての人にも読みやすいかもしれません。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
無料話が多く、絵も美しく好みだったので読み始めました。難しいことはちょっと分からなかったですが補足もあり読み進められました。
健気な玉が可愛らしいです。中盤モヤッとすることもありましたが根気強く読み続けてよかったです。by 匿名ー希望-
話せない美しい男が、性別を偽り妾にさせられてしまい、男だということがばれたら殺されてしまうと怯えていました。
そして何故かすんなり初夜で、寵愛を受けてしまいます。
沈玉も美しいけど、恐ろしい冷徹な親王もとても美しい。BL物は好きではないのですが、沈玉は女性より美しいし、直接的な描写はあまりなく嫌悪感はなかったです。
無料が多かったので、毎日少しずつ読んで結構なところまでいきましたが、女性の登場は最初位なもので後は全て美しい男性で構成されています。
中国の漫画らしく、宮廷ドラマではポピュラーなドロドロ具合です。ご う問などもあり。
後半はかなりポップなキャラ絵になってしまいちょっと残念。
個人的には男同士で夜を過ごして、性別がばれていないってどういう状態?
そして、沈玉がどんなに綺麗でも子孫を残せないのに結婚させたいって結構特殊よね~
と思って読んでいました。by ペパーミントティー-
華流BL
読み始めてしばらくして、BLだと気がつきました。絵も綺麗で、生々しい描写はないので、普通の恋愛物語と同じ感覚で読み進められます。少しストーリー展開が粗いかな?と思ったところもありましたが、親王と玉の行末が気になり読み続けてます。
by 5jyo-
まだ途中ですが、次が読みたいって思える作品です。目力すごいわぁ。これからどうなっていくのかドキドキです。
by 魚民浅瀬-
イケメン
男性同士の恋愛は、ちょっと苦手でしたが、こちらは絵が綺麗で、すんなり受け入れられました。
ストーリー設定もちゃんとしているので面白いです。by トララさん-
読みはじめた時はこんな展開になるとは思っていなかったので10話以上は読むことオススメです!絵も綺麗ですし、主人公可愛いし、2人のLOVEだけでも満足ですがそれ以外の要素も少しあるのが素晴らしいです!
by ゾルト-
なかなかおもしろかったです。
男女間の愛ではなく、男性同士の愛情・愛憎物語りです。ヤキモキ、ハラハラさせられる場面が何度も出てきますが、絵がとても綺麗なので読みやすかったです。
by Ludwig-