みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず絵柄が圧倒的に美しい!
    ただ親王は沈玉を溺愛してるのに自分気持ちを分かってないものだから段々すれ違って沈玉が離れようとしてたら皇帝も出て来て取り戻そうと躍起になって…この辺りで脱落してました(笑)
    ハッピーエンドで完結したみたいなので、頑張って読みたいと思います。

ちょっと疲れます

なんかダラダラ長くて疲れちゃいました
    無料だから読んでいたけど…

無料分40話読みました。
    他になかった色使いの絵だったので見ましたが、ストーリーはよくあるもので王妃が新入りの側妃へのいやがらせ等々です、違うのは(側妃が男)だったこと。
    絵も陛下と親王と親王の側近が顔が似ていて残念でした。

読んでみて…

時代背景というか、物語の進み具合とか 建前や本音とか 微妙に分かりづらさがある。読み進めて…きっといつか分かるかと思ってはいるが。飽きそう。

そこまで欲しいものなの??

いい男2人が同性の男の人を取り合うって。。
    登場する女性は気が強くて性格が悪い人しか出てこないし。。
    BLは興味がないので、今54巻まで見てきたけど、ずっと同性の取り合いをしているだけで、、
    見るのが疲れてきました。
    見ようか迷い中。。

途中まで読んでますが、クドい?笑
    お互い伝えようとしない、お互いネガティブ思考ですれ違いすれ違いすれ違い‥ちょっとうんざりしてきました笑
    絵は綺麗です!

ややこしい

物語の設定が理由なのか、関わりあいからが、とても面倒な感じです。ストーリーは面白いと思いますが、もう少し人と人との関わりがスムーズにいくと最面白いかなと思います。

絵はきれいだが

絵は美しくきれいだが、登場人物の目の下のクマのような線が気になる。時と場面によっては要らない気がする。ストーリーはボーイズ系とは最初わからなかったが、どうせならきれいな性描写場面もあってもいいのではと思う。そういう内容なんだから。

絵はきれいだが

玉の目がきれいで吸い込まれていきそうです。
    声が出ないので、真実が理解されないもどかしさを感じながら読んでいます。

愛と憎しみは紙一重

愛と憎しみは紙一重とよく言われているけれど、この作品を読んで これかぁ! と妙に納得してしまいました。これから新王と沈玉がどうなって行くのか気になります。