みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 40話無料/毎日無料で207話まで(2026/08/15 11:59まで)
絵は綺麗だから読み進めたけど
これBLだったんですね。
ミッションから入ったけれど、気にして無かったです。BL、初めて読みます。
いくら玉が女性と見まごうほど美しいからといっても、初夜でバレてしまうに違いないし
親王様は、お怒りにはならないの?…が不思議。
元々両刀使い?「男を寄越した、騙された」と打ち クビにでもすぐにしそうなものだけれど?
そして玉も、逆らえないとしても素質があったということ?
そこはBLとして描かれたものだから譲りますが…
確かに玉、愛らしいんです。そして意外に賢かった。
オドオドぶりと身体が弱過ぎなのには、ちょっとイライラもするけれど…
親王様はイケメンだけど、横暴で怖い。玉には優しいけれど。
それにしても、この関係が不思議で。
政治を担う上のものとして(他に陛下は居るけれど)こういう男性を娶ることって、アリなんですかね。
玉を見れば、皆納得してしまうということなんでしょうか?
正妃の怒り狂うのも少しわかる…残酷な人だけれども。あ、この人は大嫌いです笑
まあ、絵が綺麗で読み進めています。
こういう世界で生きる玉も大変だけれど、
力には逆らえないし、困難の中愛し愛される喜びに浸っちゃってください。
〜というとこかな。by kogumaneko-
どうなってる
男と分かってるよなぁ??
男色なのか?
不思議な感じの始まりです。
バレて無いことは、無いはずなのに。by マンガNTR大好き-
絵がとても綺麗なので、正直少女マンガかと思ってましたが、これはBLというやつなのでしょうか?ただただ色っぽい絵だと思います
by べこにゃん-
中国系BLストーリー。カラーでコミックなのに、不気味で映画を観てるような迫力感がある。替え玉として男?バレないの?と普通に思った。
by Tam1-
最初は面白かったけど
無料で読み出して面白かったから読み進めたけど、2代目の辺りからグダグダしてきたかな。あり得ない事起こり過ぎて入り込めない。
by パディンR-
BLは続く⋯
女装してかわりに嫁いだ、バレたらヤバいと思っていたら、美しければ男でもよかった!子供が産めちゃったのにはびっくりですが、その子に代替わりしてもBLなんだ⋯
by CALPISBOYA-
無料分途中まで読みました。まさかの男だったんですね。そして受け入れが早い。そしてドロドロがすごい。ちょっと怖いです。
by むにえるぽん-
元に戻れるの?
愛し合っているのだろうけど、自分の母を殺した相手を愛せるの?謎だし、BLは好みじゃないから
無料の間だけ読みたい。男が世継ぎを産んだらますます、、、by きかんねこ-
沈玉が、親王様に見初められて生きる意味を見いだしていくストーリーです。
お顔がとにかくキレイで、口が利けないハンデがありながらも一生懸命前向きになろうとする沈玉が可愛いです。by 3人娘-
私の読解力がないのか?
最初は楽しく面白く読めていましたが
だんだん色々とつじつまが合わないような
拗れすぎているような気がしてきて
絵は綺麗なんだけど、あまりにも登場人物が似すぎていて
よくわからなくなったりして
結局私の読解力がなかっただけなのかな?by かずらんらん-