みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 214話まで配信中(56pt / 話)
初めて読ませていただきました!何気なく覗いてみたのですが、イラストもキレイだしストーリーもすごく面白みがある!一気みしたい。
by やまとなでなで-
まだ45話までしか読んでいません。
すれ違う気持ちがとくにモヤモヤしながら、今後の展開が気になっています。by ナナペン-
素晴らしい
なかなかストーリーが長く、内容も恋愛の駆け引き。また読みたい気持ちが、増す。、でも終わったから続ききななる
by 恋焦がれてさん-
難しい
ストーリーの内容が若干難しく感じるけれども、あれだけ暴君の君が純粋に男女と言う枠を超えて1人の人間を愛していく様子が素敵
by トシスキ-
こういうのって
こういうのって観光の方が書いているの?絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすい。話もさっぱり?スッキリしてるから読みやすい。
by さら、ひやなさ-
絵が好き
絵が好きです。
よくある話で、深い内容はありませんが、気になって次を読みたくなりますので、面白いんだと思います。by はなさくおか-
時代モノが好きなら…
王朝系の話は他の漫画でもよく読みますが、絵が丁寧に書かれているので話もスッと入ってきて読みやすく思います
by ひつじ0309-
想いを伝えることが どんなに大切か痛感する!例え 喋れたとしても 伝えるのは勇気がいる。
大切だから言えないことも・・by 雪と空と大地-
ひどい人だけど
げんきょう様ひどい人だけど、ドストライクです。死語ですがオバチャンなので許してください。見た目もドSっぽい行動もたまに優しいのも全部好きです。痛め付けられているげんきょう様も素晴らしい。
by ウッド母ちゃん-
イラストは
イラストはキレイですし、イケメンを拝めて眼福なのですが(笑)
個人的にはBL要素が足りないかなぁとおもいます。by 35mr-