みんなのレビューと感想「白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読みました。前世の記憶を引き継いでるからってこんな賢い子いる!?すごく思慮深いアゲハと癒しのレグルスに癒されながらほのぼの読めます。
by ジャックオランタン-
とてもわくわく
いろいろな事が兄弟に降りかかるけど、この危機をどうするのだろうと言うところが気になるのと、癒しがあってとても好きな作品です
by ぴっぴ★ひよ子-
名前に親しみを感じました。
あまり見ないタイプの漫画なのですがまだ途中ですが面白いです。
ほのぼのもイイですね、by ヤミー1-
主人公の…
鳳蝶くんが、本当に真っ直ぐな良い子です
両親はそれぞれ最悪で腹が立ちますが、周囲の人々は神様も含め、温かく正しく、鳳蝶くん兄弟をサポートしてくれていて、安心して読み進められます
鳳蝶くんの前世の知識や特別な能力も程よくストーリーに盛り込まれていて、好感の持てる良作だと思いますby yonpi-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はワクワクするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
モチモチの言葉が何回もでてくるが
なんとも言えずに可愛くて面白い!
作品の内容にあまり関係ないかもしれないが
心がゆったりとほぐれていき印象的だ✨by ヒヨぴん-
読みます
なんか可愛いタイトルなので気になりました。なので読みたいと思いました。このジャンルはあまり読まないのですが、気になりすぎて(笑)
by きーよーん-
白豚っていうことばに何故か惹かれてしまった。タイトルからおもしろくて、読んでみたら内容もなかなかよかった。
by sssssa-
あーたん好きです
転生物好きで読み漁ってます 5歳児⁉︎のあげは君の魅力にメロメロです 前世のオトメンな所にはまります レグルス君を可愛がる姿にも癒されてます 漫画の中ではレグルス君達を尊い‼︎って言ってますが読者のみんなは貴方が尊い‼︎って思っているはずです
ちりめん細工の話や料理の話も楽しいですがエルフさん達との絡みからの神様の加護でどんどん輪が広がってますます次はどうなる?って楽しみに読める作品でしたby リテーラファン-
アニメが始まったので、なんとなく読み始めたのですが、面白いです♪
主人公がぽっちゃりさんなのもいいですね。転生後の主人公の行動や言動で、周囲の人々が変わっていく感じが良いです。先を読むのが楽しみです。by Himawari15-