みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で72話まで
NEW森蘭丸を名のるバンパイヤが銭湯の三助しながら、18才になるまでリヒトくんの純潔を守りつつ、坂本龍馬の子孫に狙われ…。
とにかく設定てんこ盛りなのに、全部面白く読ませてしまうのは流石です!
リヒトくんの家族もキャラ濃いめで、出てくるキャラクターみんな好きです。by pinonko-
設定が面白い
異世界ファンタジーモノは苦手だけど、このお話は面白いです
主人公がまず魅力的だし、他のキャラクターも感情移入ができて好感が持てるので、この先どうなるか楽しみですby Maheśvara-
映画も楽しかったですが、こちらも面白い!登場人物皆さんズレているのにwww話が進む。最後はどう決着するのか楽しみー。
by ゆうなおしゅう-
笑笑
面白いです♪
何か登場人物全員独特。
映画化もされたんでしたっけ?映画も観てみたいと思いましたby みなと5-
映画
映画化されていたので、見に来ました。バンパイヤと聞いて怖いイメージがありましたが全然そんな事無くてむしろ笑えて好きです。
by パンプス-
おもしろい!
映画を観た後に原作を読み始めました!原作めっちゃおもしろいです!年齢問わず楽しめると思います!是非読んでみてください!
by のんまく-
お茶目な吸血鬼
葵ちゃんと森さんの関係が大好きです。森さんは勘違いだらけだけど、とてもキュートでイケメンな吸血鬼。森さんの独特なファションも好き。皆が皆勘違いしててカワイイ。森さんは誰の血を吸うのだろう??
by ネコ饅頭-
沼る
独特の世界観だけど、するすると引き込まれました。バンパイア森蘭丸が恋するりひとくんをめぐる人間模様と、森蘭丸自身の家族模様。歴史好きには二度と楽しめます。絵も綺麗で、大好きです!
by ぼんとくまさん-
サイコー
全てがおもしろい。
こんな人いたら楽しいだろうな。
年を取らないってのもうらやましい。でもなんでみんな気付かないかな。by ばーがー-
大量無料ありがとうございました!
無料で毎日2話ずつ楽しめました。
登場人物全員が、誰かに恋をし、その想い人もまた誰かに恋をしているのだけれど、それぞれ何かしら勘違いをしていて、いろいろツッコミたくなることだらけです。
バンパイアも不良もギャルも、内面は本当に優しくていろんな事件が起こりながらもほんわかした雰囲気の銭湯を舞台にしたお話。
実写映画も見たくなりました。by まめくじら-