みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
映画化されるとのことで、最近メディアでよく見かけるので気になっていました。
読んでみたら、設定が面白い!
映画も観に行こうと思います。by ♡+♡-
面白すぎる
想像以上に面白く沢山笑わせていただきました 笑
たまたま読み始めた作品ですが中々良い作品と出会えました。by オータス-
面白い!
映画のCMみて、気になってたー
配役ピッタリだ!!
少年漫画は絵が苦手だけど、
これは作風と合ってる!
登場人物みんないい!
笑える!!by CY29-
映画のCM見て、どんな内容か気になっていたら、こちらに無料があったので読み始めました!
450歳のバンパイアがあと3年で18歳になる男子高校生のピュアな血をいただくその日のために、銭湯に住み込みをしながら彼を守るお話。
笑っちゃうところもあり、今のところ楽しく読んでます!
映画はどんな風に再現されてるのか気になります!by あおはるとう-
5巻まで読んだ。
友達に勧められて読み始めました。
こういうジャンルは初めてでしたが、サクサク読める感じで
とても気に入りました。
続きを読んでいこうと思います。by Kurione-
映画化の番宣的なと思って読みましたが、うん、そうでなければ読まなかったかな。もう吉沢亮にしか見えないですさすがの役作り。
by pikipippiki-
面白い!!!
おふざけっぽいのに、時々凄く響く言葉がでてきたり、格好いいしでキュンとしてしまう。
そんな気ないのにその気にさせてしまう程よい勘違いがてんこ盛りで、次々読んでしまいました。by kotonennen-
未成年の純血っていうと、女の人をイメージするけど、逆に男の人であっても笑えて面白いかも。
by ckコンビ-
62話まで読んで
みんな勘違いが酷いな〜
勘違いのままどんどん話が進んでいく。
銭湯のみんなは、蘭丸が本物のバンパイアだと分かってるのか、そういう設定だと思ってるのか、どっちだろう???by やゆよらりるれろわをん-
映画も楽しみ
とにかく、面白い❗️映画の番宣で作品を知り読みました。
バンパイアに吉沢亮!美しい顔立ちの配役だけど、原作の森蘭丸は、美しく、セクシーだわ。
バンパイアハンター、なぜだか、森蘭丸を憎む兄!
慈しむ、李光人君を果たして18歳になった時、何の躊躇もなく吸血できるのかしら⁉️
これからの展開も楽しみ。by ドゼウ-