【ネタバレあり】ババンババンバンバンパイアのレビューと感想(4ページ目)

映画化されたから読んでみると絵が綺麗だし、話しの内容が面白いかったです!
主人公が吸血鬼っていうところで面白い!
18歳の少年の血を吸うために10年も働くなんてすごい根性?だなって思いました!by 日やさわた、-
テレビなどで紹介されてたので気になってましたがアニメ放送が始まるっていうので観てみたらめっちゃ面白かったです(笑)
矢印の一方通行というかそこそう解釈するん!?って登場人物達の勘違いの連鎖が本当に面白い!by シャリオット-
シャトーブリアンって(笑)
銭湯に住み込んで働いている吸血鬼。正体を隠しているわけではなくて、ネタとして受け入れられているー。銭湯一家が天然すぎて癒されます。450歳のバンパイア様は今まで戦国時代とか過酷な修羅場をくぐってきた中で、平和な時代をどう感じているのかな。りひとくんを童貞のまま食べることしか眼中にないみたいだけど。りひとくんをシャトーブリアンに喩えるとは(笑)。個人的には信長様とのエピソード、泣けました。信長様は森蘭丸が吸血鬼だと知っていたのかー。今後りひとくんに本物の吸血鬼とバレるのか、バレてからの関係性がどうなるのか、きになります。
by CALPISBOYA-
さすが原作
実写番映画を見てから来ました。
読んだのは無料分のみ。
予想どおり原作の方がスプラッターですが
かなりの再現性で作られていたことがわかりました。by キャラウェイシード-
え、面白い
無料なので読んでみましたが、すっかりハマってしまいました。
モリランのスタイル抜群美形最高。出てくる人物達のおとぼけ感が絶妙に絡み合って今まで読んだ事のない恋愛?ストーリーです。by エヌN-
吉沢亮、ピッタリ!!
絵も綺麗でギャグもオマージュもあり。
今マンガを知り読んでいて、映画のことそしてアニメの事を知りました!!
なんと!アニメもやっていたのか!終わってしまった(´Д`|||)
作者先生の頭の中、どうなっているんだ。
普通こんなに複雑にしたら
ごちゃごちゃになるのに
勘違いしてるキャラクター同志、相乗効果で
どんどん話が面白くなっていく
最後はどうなるんだろう。
終わってほしくないけど
ずーーーーっと読んでたいけど、
最後は蘭丸は李人くんの血を吸うのか吸わないのか。
吸わないで終わってほしいなぁ
そして
アニメ再放送しないかなぁ
星☆5では足りないです。評価はもっと上!!
友達にも薦めたいです🎵
何かコラボキャンペーンとかやってほしいですby きんごしゃん☆-
この作品を知ったのは映画がきっかけですが、無料だとわかって読んでみたら完全にハマりました👍面白すぎ、色々な設定が細かいから読んでなるほどぉ〜って感じで面白い🤣吉沢亮さんが森蘭丸にぴったりでバタバタしている姿も見たくなりました、是非とも映画観たいです❤️
by ベタ-
久しぶりに大笑いしました
漫画でこんなに笑ったのは、本当に久しぶりです。
嘘が下手な吸血鬼、吸血鬼は冗談だと笑い飛ばす家族、本当に吸血鬼なんだと信じる女子…
登場人物それぞれの思惑とすれ違いが面白いので、まだ読んだことのない人にはぜひ読んでいただきたい作品です。by トメイトウ-
面白いです
ちょっと18禁かな?って思うところもあるけど面白いギャグ漫画です
きっとりひとくんが18歳になっても無理だろーなーっていう感じ(笑)by おゆけ-
森ランサイコー
テレビアニメ見てました。おもしろくて毎週楽しみでしたが、こちらの電子版も絵がおもしろい!
きれいな絵なのに、こんなに笑えるのは何故だろう。
バババ!サイコーです‼︎by こねねこね-