みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
巡り巡る関係
映画化の予告をみて原作に来ました。ちょいちょい挟まれる昭和の小ネタ各種や、なぜそうなる??の展開まで、コメディ王道を闊歩する作品かと!
by Hatches-
最高
最高におもしろいです。こういうシュールなネタのギャグも入れつつな漫画はちょっとしつこかったりギャグの精度が落ちていったり設定が出オチだったりしますが、これはすごく上手な塩梅で面白いです!
by にこにこちゃんねる-
クスッと笑える要素多し
あぁ、無料分62話、あっという間に読み終わってしまいました。。
450年生きているバンパイアの森欄丸と、その愛すべき少年利人くんと周りの人たちの掛け合いの面白いこと。。毎日クスッと笑うのが楽しみでした。
無料分最後の方で欄丸の兄が登場。こちらも偉いイケメンだけど、ヤンチャこの上ない感じで、これから色々と問題を起こしてくれそうで面白そうです。by JJ Nash-
面白い!
映画の宣伝でこの作品を知ったんだけど、超~面白い!現代に生きるバンパイアって、大体マヌケなの多いけど、蘭丸もマヌケって言うか、変質者というか笑。やっと映画も公開されるし、これから楽しみ!
by ヘビラックマ-
パンバイヤーン
タッチは青年漫画っぽくて、お話はBとかLとかに近い雰囲気なんだけど、女性漫画!
しかもコメディ!バンパイアイケメン!セバスチャーン!(ちがう)
これ読んだら、映画も観たくなってしまいました。すっかり沼にハマりました❤️by 好きな色はブルー-
62話までの感想
タイトルが気になりすぎてつい読むボタンをポチっとしてしまい、あっという間に無料終了。面白い!!続きが読みたい!!モリランをはじめ、サブキャラ達の残念すぎるところが愛しい( ゚∀゚)・∵
実写化のキャスト陣見ましたが、こんなに原作に忠実な配役あるの?!とビックリしました。映画も漫画も楽しませてもらおうと思います。by ちゅいな-
昔から、ヴァンパイアには興味があって😅お風呂屋さんと、ヴァンパイアって何?って感じで、読み始めたら、フザケてるけど、おもしろいって思いました😅リヒト君の純血、飲めるかな?
by たまちゃん2525-
映画になるから気になって
映画の予告見て気になり読みました。
面白すぎる。これを実写でまで再現できるか楽しみすぎるわ。絵が綺麗で1個1個の歴史上の事実をワクワクしながら見ていられます。
そして何よりもおバカすぎるところがとてもいい。脳みそを使わずに本当によく見れます。by くらくり-
みんなズレててみんないい
タイトルを音程つけて読んでしまったので(笑)中身も読んでしまいました。
いやもー、馬鹿馬鹿しくてスバラシイ。
なんも考えず読んで笑ってスッキリしましょう。by すぷりん太-
これってBL?笑
アニメ→原作を読んでる途中
設定が銭湯の息子が18歳になるまで大事に童貞を守り(色んな女子から)その血を吸う、吸血鬼のお話なんです…笑
登場人物みんな、想い人がズレまくって
一生片思いなんじゃねぇかってくらいで
とにかく設定が抜群!!
登場人物がみんな(吸血鬼も)すっとぼけて
堂々とエロ発言もあり、コレをシビアな国宝を主演した吉沢亮がするのか…ってだけで面白いでしょ笑
アニメも原作も両方面白いってなかなかないので
読んで欲しい♡♡by にら団子-