みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
      5.0 映画から知って読み始めたんですが、面白いです!続きが気になって止まりません。内容を全く知らなかったので、とてもハマりました。オススメですね。 by あんぱん❶-

0 0

5.0 あらすじが馬鹿らしいかと思ってましたが読んだみたら星5だったwww
 若い俳優さんは知らないけど実写も観てみたいなby ryo.co06-

0 0

5.0 映画広告で気になってしまった登場人物が映画とイメージピッタリでびっくりしました!
 内容も今後が気になってしまいます!
 実写と漫画のキャラがバッチリすぎて映画見てないけどこっちで読んでハマってしまいましたby のぞんちゃん-

0 0

4.0 面白かった今までにないコメディタッチのバンパイア漫画だったので面白かった!
 これからも読んでいこうと思いました!by ♡にゃんちゃん♡-

0 0

5.0 はまってしまいました!バンパイアとその周りで普通に暮らす人々。
 ちょっとずつ明らかになる主人公の過去。
 テンポよく話しも進むし、ギャグ要素盛りだくさんで課金が止まらなくなってしまいました。
 あと、絵がすごく綺麗です。by ねぎきらい-

0 0

4.0 映画映画化されたんですよね。
 吸血鬼の生活の拠点が銭湯だというところが、ありえなくて面白いです。先の展開が気になる作品です。by たりよ-

0 0

5.0 近所の銭湯が映画のロケ地になっていると聞き、それきっかけで読み始めました。モリランはともかく、ギャル達やヴァンパイヤハンターの先生とかもどこか可愛らしかったりホッコリする登場人物ばかりでなんだか心癒される。 by macaronisan-

0 0

4.0 面白かった映画化されたということで、お試しで読んでみましたが面白いです。
 ギャグ漫画は普段あまり読まないんですが、これはお勧めです。by nemuco-

0 0

3.0 面白いかといわれると絵が美しいのとメディア化してるのもあって、それなりに読んでますが、おもしろいかはちょっとわからないです。 by のうか-

1 1

5.0 面白かった!映画化していたので気になって無料分読んでみました。

タイトルからしてギャグ漫画なんだろうなーとは思っていましたが結構面白い!
 吉沢亮さんはア◯リスオーヤマのCMでかなり吹っ切れた演技をなさる方なんだと思っていたので、映画見てみようかな…?

映画次第で続き読むか考えたいと思います。by 芽生人みの-