みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ズレててさいこーです
バンパイアも人間側も絶妙にズレててそれが噛み合ってるのがおもしろいです。登場人物みんなそれぞれに変で愉快です。
by tmnb1582-
面白いです
キャラがとにかく独特で面白い
ストーリー展開も先が読めないので楽しい
かっこいいのかどじなのかよく分からない主人公も面白いby パワフルまんま-
おもしろすぎ
映画になって、原作から読んでみようと思い、無料で始めたが、面白すぎて課金中。
登場人物、全部最高。by べいちゃちゃ-
めっちゃ面白い!!
最近面白いマンガないかと飢えてたので
とっても面白いマンガに出会えて嬉しいです!
吸血鬼の森蘭丸が、童貞を育てる感じ笑笑
すごい面白い。
随所に笑えるポイントある!
小さめの文字まで読むと面白い!by つるんぬ-
片思いの一方通行
気楽に読めるコメディです。森蘭丸のドラキュラ、多くの偉人と関わってきたという設定単純に面白いです。そして、すべての想いが一方通行。恋的にハッピーなエンドは期待できないけど、ハッピーな世界は続きそう。
by しゃん0612-
笑えたっっ。
映画化されるまで、この漫画を知りませんでした。暇つぶしのつもりで読み始めたら、登場人物がみんな魅力的で一人ひとりの願望が空回りするのが面白くて笑えます。
by 時間の使い方が下手な人-
映画化されたから読んでみると絵が綺麗だし、話しの内容が面白いかったです!
主人公が吸血鬼っていうところで面白い!
18歳の少年の血を吸うために10年も働くなんてすごい根性?だなって思いました!by 日やさわた、-
テレビなどで紹介されてたので気になってましたがアニメ放送が始まるっていうので観てみたらめっちゃ面白かったです(笑)
矢印の一方通行というかそこそう解釈するん!?って登場人物達の勘違いの連鎖が本当に面白い!by シャリオット-
明日にでも実写映画を観に行きたくなりました!!
このヴァンパイアを吉沢亮さんが演じていると思うと…笑by ☆メルティーナ☆-
みんな素敵?で面白いです。
「銭湯で働くために吸血鬼は存在している」
第一話のこの台詞からずっと笑っています。
登場人物のみなさんそれぞれ、個性が魅力的で飽きの来ない展開は
作者さんの力量の凄さかなと思います。
時々シリアスな戦闘場面もありますが、いつの間にか平和な世界に戻ってる感じです。by 2525みみみ-