みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWスカッと系かな?
たまたま、出会って絵も綺麗そうだし読んでみよう
かなと思ったら想像以上に面白かった!
なんか、面白いから、時間立って読めるやつを
もうちょい長くしてほしい!by ヒヨヒヨヒヨコ-
NEW最高でした
トラヴィスがかっこよすぎます!
でもシャロンが関わると慌てて赤くなるところも超かわいいです!
最高に面白いです!by 花雪時雨-
NEW爽快
読み始めはどうなることかと思っていたのに、主人公の痛快な返しが面白い。テンポが良いので失速しないで最後まで続くことを願う
by ありさんといっしょ-
NEW聡明
聡明なお嬢さまが活躍するって気持ちいいですね。血の滲むような努力の賜物なのが良くわかります。今後のお話に期待してます。
by ねいむさん-
聡明で勇敢なヒロインがヒーローや周りの人の助けや励ましを受けつつ、果敢に悪に挑んでゆくストーリーです。適度な長さで話が一段落しつつ、全体の大きな展開もある、というようなドラマ的な流れで読みやすいと思いました。
by プーひゃん-
ヒロインがとても素敵な性格で大好き!ドキドキときめきもあるし、ザマァ展開もあるし、色々てんこ盛りで大好き!
by るるるんまま-
とてもテンポよく進んでいくので読んでいて楽しいです。よく暗い話を長々と引きずったり、話を引き延ばしたりするのが多いですが、これは展開が早いので楽しく読めてます!
by どどどどどどどど-
話の内容が、おもしろいです。絵もきれいでかわいいと思います。おもしろいので、さくさく読み進めることができます。
by マンガ1-
テンポがよい。
ヒロインが婚約者の皇太子から婚約破棄されるところからスタートしますが、淑女のはずの彼女が娼館の人々や初恋の人と元気いっぱいに生きています。
by シルバーパープル-
とさじろう
タイトル通りの内容ですが、ヒロインがいじけて無くて、清々しい!が、ヒロインが幸せになってよかった、よかった、で終わらない?
by とさじろう-