みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
ふむふむ
話が作り込まれており読み甲斐がありました。
画もすごく丁寧綺麗で細部まで手を抜かない感じも好き。続きが早く読みたいです。by 昭和のリボンっ子- 0
色んな作品で見た設定。
爵位の低いor平民の女の子に婚約者をとられ、自分はその女の子をいじめたと婚約者は信じ、公の場で婚約破棄される・・・
正直、見飽きてしまいました。
が、この作品のヒロイン、シャロンは復讐に燃えます。
推理し、証拠を掴み、論理的に追い詰める聡明さは好感度高かったです。
お母様にどうするの?と聞かれ、即座に徹底的にやると言い放つ性格も素敵。
トラヴィスともお似合いでした。by ゆちぼん- 0
第一部?まで読み終えました。よかったです。
画も綺麗ですし、ストーリーも面白い。主人公の美しさと聡明さに惹かれますが、オジ様達がまた良い!!続きが気になります。by 炭酸コーヒー- 1
ちょっとだけ•••
ちょっとだけヒロインのセリフがくどいのはご愛嬌?説明が多くてなんとなく物語の持つ良い雰囲気が壊れてしまう。でもこの手の漫画はしょうがないのかな?
by わおん5- 0
シャロン頭のいい賢い淑女でどこでも生きていける女性で尊敬します。トラヴィスと幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 1
婚約破棄後
自分の婚約者が好きな令嬢を苛めていると思い、婚約破棄するストーリーのあるある!
婚約者が破棄された後にとある令嬢が代わりに婚約者になるが、またここからが大変だと。
新しい妃の教育のし直し?勉強のし直しと、教養が無い人はこれからが大変なのに。
王子は妃の為の厳しい特訓を知らない者が多い事がほとんどあるストーリーの展開話で笑える(*^O^*)by ユ-- 1
無料分の途中まで読みました。
絵はキレイで読みやすいです!
お話しも面白く、テンポがいいです!
続き楽しみです。by kia1126- 0
面白そう~
婚約破棄はいくら不可解でも一人一人の問題で気持ちの変化が絡むことなので納得しよう。一応ね一応!
でも、そのあとが頂けない。
拉致って、娼館に売り飛ばす。
って、アホですか~?としか言いようが無い。
この程度の人達に貶められたと思うと、腹も煮えくり返る!!by キャリーT- 0
すき
絵柄が素敵で見入ってしまいました!お話しの展開はお決まりの感じだけどそこが読みやすくて良いです。早く続きが読みたいです
by ぅう- 0
期待大。
娼館に落とされたら普通は這い上がってくることは難しいのでは?だけどこのヒロイン、度胸もあって頭が良さそう。総じて期待大。
by 冬ソナ- 0