みんなのレビューと感想「たとえば、あの子と一線を越えたなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おそらく海外の漫画だろうけど内容としてはまあまあ面白いかな??男女の気持ちの違いってどーしてもあるよね、、°・(ノД`)・°・
by まさママ♪- 0
モテモテの店長さんで羨ましい限りです。
7年も一緒にいると誰だって情も移るし意識しないほうがおかしいと思います。by おくのとのとうちゃん- 0
う~ん
こんな服装で外歩いている人は頭のおかしい人と思われたり、生活ができませんので、やるシーンくらいしか見どころがないです
by mail- 0
ブーム?
韓国エロ漫画がブームなねかな〜。画がキレイでナイスバディ、ボンキュッボンでセクシー!でも顔皆んな一緒って気がするかな。
by taaka- 0
男女間の友情が成立するかっていうのは、いつになっても両極端に分かれる問題だなぁ。意識せざるを得なくなると思うし難しい。
by 豆豆まめこ- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いのでエッチなシーンがドキドキしました
夢があるお話
絶対ありえないんだけど夢があるお話で男性のロマンが描かれているのではないでしょうか。絵も綺麗で巨乳のスタイル抜群美女ばかりです。
by さぁこsan7- 0
美しい末羽さん。
この作品には、グラマラスで美しい女性が多いような気がします。現実、そういう環境もあるのかな?晃弘にとって未羽さんは、「高嶺の花」すぎてプラトニックな友人のフリを続けているのかな?未羽さんの本音は?二人がどうなるか興味はあります。
by デットシー- 0
ん?
どうして、かわいいからといって選んだかはなぞ。それからずっと友達関係ってなんでだ?ってかんじ!笑笑
by 匿名0314- 0
とてもグラマラスな女性ばかり登場してきますね
読みながら、男性の目からみるとそう見えてるのかなって思いました(^〇^)
それとも理想なんですかね~by mecha♡- 0