みんなのレビューと感想「たとえば、あの子と一線を越えたなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女性の身体の描き方とかは男性向けのエロ漫画だけど、主人公の男の性格が女心を擽るな…可愛い男はエロい女からモテる
by いちぢくの実- 0
バイト先の店長と従業員、お客さん、そのたもろもろ…!うらやましい限りのシチュエーションでの行為は必見!
by かんたろうジュニア- 0
こえちゃえ
こんな幼なじみも店長もいい。近くにはいないようなタイプだな。越えちゃえっておもってしまう二人がもどかどいけどどきどき。
by poshul- 0
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー- 0
課金してます
イライラポイントたくさんある、よくあるワンパターンなk漫画です。男も女も倫理観がぶっ飛ばした作品の仕上がりです。昭和のロマンポルノです。
by leeseo- 0
ま、なかなか有り得ない状況が主人公の男の人の周りに起こる。イケメンでもない、真面目な感じの主人公。周りの女の子は、ナイスバディな子がでてきて、なぜだか、そういう雰囲気になっていく展開。無料だけよむつもりです
by ののちぃ- 0
これから楽しみですが
想像が自分には出来ないのでもう少し無料があると有難いです。雰囲気はよいがイラストが自分ひは少し違うのかな?
by 米米7- 0
絵が上手くて凄くいいです。仮に反対に絵が上手くないとストーリーがいくら良く出来ていても感情移入しにくくなってしまうから。
by うさまるたつまき- 0
男女の友情
身体を絡め合う男女の友情はあるのかな?実際、どちらかが我慢してることが多い。このストーリーのように。
by イイね!- 0
男女の友情は成立しない
どんなに頑張っても男女である以上、体の関係なしにただの友達っていうのはなかなか難しい。 それがよくわかるコミックだと思う!
by 読書マン- 0