みんなのレビューと感想「たとえば、あの子と一線を越えたなら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
軽い
韓国らしい、爆乳女がゆるゆるで冴えない男に近づいてくるラッキーなストーリー。こういうの実際にどれだけあるのさ。女性目線でありえない女性ばかり出てくる。
by パン大好き子- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、ストーリーも良くて読んでいます。
男女の友情は、お互いもしくは片方が相手のことを好きだから成り立っていると私は思っているので、2人の気持ちに共感できるところが良いです。by chw- 0
絵が可愛いから読みいってしまう。
長い間友達関係の女の子はどういう感情なのかな。
これから先もこのままの関係を続けていくのか、それとも告白するのか?それが楽しみです。by たけのこのこのこ- 0
男が普通なのに、女は可愛い子ばかり。絵が綺麗なので体の張りやピンク色がエロさを引き立てている。
今後の展開が楽しみです。by プー太郎プー子- 0
これは‥
すごく、ちょうど良い感じにエロいですし、絵も綺麗で女性も可愛いですね。この先の展開が凄く気になるので読み進めますが、焦ったい感じの展開を予想してます。
by こち★- 0
美女と普通の友達になってしまって一線をなかなか越せない男女の関係。長く友達になると進展するの勇気いるんだろうなー
by みーやん07- 0
妄想
男の妄想、ロマンが詰まった作品ですね。ただ、まぁ胸は大き過ぎますが、エロ漫画みたいにそこまで気持ち悪い手ではないのでそこそこ読めます。
by Shiwo.- 0
カラーで絵がきれいで読みやすい作品でした。内容もおもしろいのでこれから続きを読むのがとても楽しみです。
by とけいか- 0
無料分だけ読みましたが絵が綺麗だし、エロいけど面白いのでサクサク読めてしまいます。店長のキャラ最高。
by 筋肉マッチョ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。男と女の友情はなかなか難しそうですね。妄想で我慢している主人公続きが気になります。
by わac- 0