みんなのレビューと感想「絶対にやってはいけない彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほんとのお話だったら、エ〇すぎますw
いや~禁欲、スンドメ、何だろうかねぇ?
判る気がするのは、S〇X・レス夫婦もかもなぁ。
まだ無料分途中ですが、一部課金して読んだり・・・引き込まれてしまっています(アウェ
絵が本当に人物の特徴を出していていい雰囲気です。
女の子はエm、アルぽくて、男の子はウブ道程でも性欲強くって!なんともはや。
まづ☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん- 0
このマンガは
このマンガは誰でもみんな好きじゃないでしょうか。絵もキレイだし、描写も細かいし、なかなか入れてくれないし(笑)、最高です!
by ててつや- 0
あの番組に寄せてますよね?
言うまでもなく、どこな年末に聞いたようなタイトル。やったら降られる=絶対に1回はやれるのだから、やっちゃったほうが良くない?(凡人の浅はかさ?)
by 在宅パパ- 0
童貞キラー❓
童貞キラーなのかって思ったけど、そういう行為をした途端飽きて別れてしまう的な女の人の話なのかな?男でもそういうタイプの人いるよねきっと💦
by ひでおやじ- 0
おもしろいー
おもしろそうですね〜童貞の彼といつまで続くのかなぁ〜と楽しみが増えました。初めてした時はどんなかなぁーと楽しみが増えました。
by Mーちゃん- 0
好みで言えば,絵はあまり好きではないかな?
ストーリーも、なんでこんな展開?って思うほど共感できるものでもなく…
ただ、2人がこの後,どのようにして結ばれていくのかは気になり読み続けてます
先が読めたら終わりにするかな?- 0
絶対にやっては
絶対にやってはいけない彼女
つらいシチュエーションがいつまで続くのだろうか?
女の子から誘われているのに、、、by おさむ20- 0
良かった
とても面白い展開ですね。こういった作品はたくさん読みたいと思っています。本当にありがとうございます。
by クリす- 0
何だこれ
高橋くんあほ?花枝さんがかわいそう。大人にはまどろっこしすぎて、じれったすぎてやってられないよ!!!
by aki77- 0
ひさびさに気になる漫画に出会った!まだ途中だけど、したいのに出来ない!とか、お互いの気持ちが上手く噛み合わなかったりで歯がゆくて!
一生やらんで欲しいby 38ff- 1