【ネタバレあり】お姉さんの夜のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWよくわからない…
えーと、てつくんも泉ちゃんもどうしたいの?ただエロいだけで話の流れがよくわかりません。ただし、めちゃくちゃエロイ。
by すみゃん-
レビュー
年上の女性への憧れと、夜の静寂の中で育まれる濃密な人間模様が非常に美しく描かれた一冊です。物語は、どこか孤独を抱えた「お姉さん」と、彼女に惹かれていく主人公の心の交流を軸に進みます。派手なアクションはありませんが、日常の隙間に落ちている切なさや、誰かを求める切実な想いが丁寧に描写されており、読み進めるごとに胸が締め付けられます。
特筆すべきは、光と影の使い方が見事な絵柄です。夜の街並みや部屋の灯りが、登場人物たちの揺れ動く感情を雄弁に物語っており、一コマ一コマが映画のワンシーンのような情緒を湛えています。自立しているように見えて、実は脆い部分を持つ年上女性の二面性が、非常に魅力的に表現されていました。
二人の距離が少しずつ縮まっていく過程は、もどかしくも官能的で、大人の恋愛特有の「言葉にできない空気感」を存分に味わうことができます。単なる恋愛漫画の枠を超えた、深い余韻を残す名作です。静かな夜に一人でじっくりと、この美しい物語の世界観に浸ることを強くおすすめします。文句なしの星5つです。by Juvelshati12-
絵は素敵。
あまりK国コミックの和風アレンジの作品は、好きではないので評価したくないのだが、とりあえず無料話の範囲では良かったと思う。ただ大学生にもなった主人公が厨二病的な欲求なのは受け入れ難い。
by 8823kc-
おすすめページからです。まず無料で読める部分を読みましたが、姉のスタイルはとてもいいと思います。それから最初姉は男の主人がキスをしているのにぶつかって、これは私に少し気まずい思いをさせましたが、男の主人はこれから姉のバスを洗ってあげました。お金、私はまた彼がとても紳士的だと思います。この漫画は全体的に麺白いですね。例えば、姉は男の主人が服を着ているのを見て、ははは、私は読み続けます。
by Molly-
テツくんさあ
泉ちゃんが好きなのはわかる。大事にしたいのも分かる。でも婚約者がいる人だしどうするつもりなんだろう。とんでもない婚約者だけどね。
by 空が青い-
きれい
女の人がみんな激エロな身体してます♡♡
テツオが色んな女の人とやりすぎじゃんって思うけど、女の人の身体の絵が綺麗なので何度も読み返してます〜♡by ゆずしおあんあん-
えぇーー!
1話の冒頭からえちなお姉さんが////
その後すぐ1人で始めちゃうしびっくりした
名前とかは日本だけど、雰囲気が韓国っぽいと言うかなんと言うか
良かったby たまごやきです-
?
初めは泉ちゃんの気持ちが分からず??って感じで
テツの行動にもイライラしてストレスだった。
しかし、お互いの気持ちが分かり始めてちょっとスッキリです!
続きが早く読みたい。by らぶふぁんとむ-
何時かは恋人
何時かは恋人になるのかな?
お姉さんとテツくん
1番相性が良さそうに見えるんだけど
何時かは結婚して欲しいです
幸せな2人を想像してますby 東海ミッキー-
セリフが少ない
カラーの絵で絵は綺麗だけど、会話が(説明)が少すぎてストーリーがよく分からない。もう少し文字で表現してほしい。
by みーかんちゃん-