みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
NEW韓国系の漫画はとても苦手。日本人の名前をつけず韓国人の名前にしてくれればいいのに。食事とかが違和感ありすぎて無理。
by maipu2-
NEWなんかなぁー
絵が綺麗からついつい読んじゃうけど…やっぱり好みじゃないのかな―つまんなくなって途中でやめちゃう。男女とも絵は綺麗
by ゴヒコ-
NEW面白い
絵がきれいなのですが、やや劇画タッチで面白いです。
話の展開も飽きないです。無料まで読んだのですが、これからどうなるのか気になるので見てみたいと思います。by のっちです-
どういう関係なのか
それぞれがどういう関係になるのかわからず、もやもやします。主人公がだれを好きになっていくのか、全然わからないです。気になります!
by まめしばたろうまる-
あぁ
フェミニンとフェロモンのぶつかりあい!至高!ストーリー展開も毎回ワクワクするものばかりでとにかく飽きずにつぎがきになる
なんでこんなに韓国?の漫画多いんだろう…やっぱり自分は日本の漫画がいいです。身体が不自然(ムキムキすぎ&ボインすぎ)。顔が可愛くない。性格も勝気な人多くて疲れます笑。
by たんごのだんす-
すごく絵がきれいだなーっと見始めたが意外とお下品なとこも多いような?
お姉さん系が好きな方はハマりそうなストーリーです!by やーこ1123-
高校生って
男子高校生って学校の勉強とか部活とか友だち関係とか忙しそうだけどエネルギーすごいあると思ったら、やっぱりすごいあり余ってるんですね。エネルギー(でいいのかな)が発散できてないとわーっと熱くなっちゃうらしく、でも、こんなお姉さん(たち)がいたら、発散したいやら、出来ないやら、悩みが増えちゃいますね。
by mikatokiota-
斬新
タイトルから斬新だし、ストーリーも面白い。
韓国風のタッチや、話の流れも面白くて、毎回次のストーリーを読むのが楽しみだったby Bukoko-
blkrl2l5iqskrtp
やや古風なイラストであり、若干物語の起承転結は浅いかな、と感じる描写もありました。
ただ、激しくないからこその良さも感じられるバランス良い作品です。by nanamononony-