みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
うーん、お決まりの韓国系、ナイスバディなお姉さんとムキムキマッチョな男の子しかも巨⚪︎設定。またかぁーと食傷ぎみではあるが絵は綺麗なのと無料なのでつい読んでしまう…。
なんか妄想なのか現実なのか、分かりづらくて無理でしたby かたたんのたん-
友達のお姉さんに憧れ好意をもっていたテツくん でも、異常な性癖のお姉さんの彼氏や、その彼氏の相手はそれだけって感じだったのが、段々テツに好意を持って行くなど、変わってそうでもあんまり興味ないかな
by サ〜チコ-
男の願望ストーリー
絵も綺麗で登場人物たちもみんな大人っぽくてガチャガチャしていないのだけど…出てくる女性がみんな胸とお尻が大きくて男の妄想と願望を見せられているみたいに思えます。男性が読むマンガかな。
by ヨーグルトにハチミツ-
ネタバレはありません。何となくタイトルに引かれて読みました。綺麗な絵を想像していましたが、若干男性向けなきがしました。
by あーちら-
展開
展開は意識していないけど、毎回毎回いいシーンがあって、それを楽しみに毎日チャージを待ち遠しくしていました。
by 理想の恋がしたい-
よくわからん
無料分読み終わりましたが、このお姉さんは一体何がしたいのか全然わからない(笑)気持ちも行動もハテナすぎる。
by はるか2025-
正直に言うと、あまり好きではありませんでした。 私には合わなかったのだと思います。 話は繰り返しのようです。 どうなるか分かりませんが、嫌でした。
by xOusenx-
表紙がエロいなと思って見始めたけど実際読んでみたらそんなに好みの絵ではなかった
これ時代劇ですか?
もっと読めば面白くなるのかな、、?by msandi-
エチエチ
女性の露出がすごいです。不眠症だからといって年頃の男の子を同じベッドに入れますかね。まあ、エチエチな漫画だと思って楽しみます。
by シルバーパープル-
男性向けの韓国マンガですね。
男女ともナイスバディ過ぎて、現実味に欠けるというか、、、
てつおの純愛が最後どうなるのか楽しみだけど、
無料分で終わりにしようかな。by とっとひめ-