みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
主人公の一途な思いが。。
主人公テツの寂しい生い立ちと親友の姉への一途過ぎる程の想いと行動が凄かった。
ここまで諦めきれないものかと。。。
テツも凄くカッコいいし女性の描写もグラマーで画像が綺麗で、男性に人気との事で好奇心で見たが見ごたえ充分で一気に読んでしまった。描写も際どいの連続だったが、男性に関わらずハマると思う。
女性向けの漫画と違うのは描写の細かさかと納得。。。by Hanaiwa-
みんなが幸せになりますよう!
テツくんかっこ良すぎる。いい人だな。心配なあの子が少しずつ良い方向に向かっているようで、この先益々気になります。お姉さんも本当の幸せを手に入れられますよう
by 丁羊子-
絵が綺麗です
内容は…おいといて、作画するのにはかなり参考になると思いながら読んでいるので、かなり冷めてみてましてすみません。筋肉の描き方もたまりません!
by N IINAHAMA-
セクシー
絵がとってもとっても
セクシー!
ストーリーもなかなかいいです!
読み飽きがこない、ついつい
買ってしまうby かやなさ-
綺麗
1話見ただけですが、絵が綺麗すぎてびっくりしました。ストーリーはどうなるかわかりませんが、楽しみに今から見ていきたいです。
by まろんちゃんです-
続きが気になる
この先生の描写は、いつ見ても良いです。
女の子も可愛いし、エロいし…
もし自分がこんな場所に行けたら、どれだけ幸せか…by アババアバ-
弟の方が可愛いよね
スタートは高校生の弟と大学生の姉が二人暮らししてて、
弟の親友が転がり込んで姉のセクシーさにドキドキムンムンするストーリー
お姉さんがとびきりの美人ではないのが気になる。
弟の顔のほうが可愛いよね。by ビビアンカ-
絵が綺麗で読み始めました。
全ての話がドキドキする展開となっています!
続きが気になり夢中に読んでしまいます!by momi1126-
ドキドキ
お姉さんがとても綺麗で、ストーリーのテンポは良いのに、とてもまったりと落ち着いた雰囲気で、読んでいても隠秘なドキドキ感がたまりません。
by 匿名希望にしたいよ-
嫌なひと達が結構いますね。性にだらしないというか。3代欲求だからしょうがないのでしょうか。ちょっと気持ちが悪いと思っちゃいました。
by kawaii-