みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
勢いが
絵の好みでしょうけど、主人公の顔がキツく気迫迫り過ぎです。怖いです笑
泉さんの婚約者は何であんな性癖になったんでしょうね。by n0505-
エロい
無料で出て来たので、なんとなくポチ。
でも、絵も綺麗だったし、テツくんの優しさ、男気にキュンしてしまいました。by 松の剪定-
んーまぁこんなストーリーになるよね、ジャンルがそうだしと思いながらも、何だかモヤモヤとする もう少しキレイな展開もほしいです
by るごろ-
ちょっと
ストーリー構成がちょっと、飛び過ぎて、理解できんなー
どこまで現実かどこまで空想かも、境目がわからんしなーby トクナガトクザエモン-
男子目線のエロはエロチックは?どうも理解ができません。リアルにも出てきるんだろうな~。みんな勘違いだぞ!
by むむー。。ー-
絵がきれい
韓国のマンガみたいですね。オールカラー。特筆するのは絵の上手さ綺麗です。
友達の美人のお姉さんと弟の友人男子がメインキャラかな。
お姉さんモノが好きな人にはよいかも。by でこぼこ まめこ-
目力と眉毛が怖い…
エ◯シーンも肌の感じがメリハリあり過ぎて怖い…
たしかにみなさんがおっしゃる違和感は分かります。by なーな777-
韓流からのお話なのかな?めちゃめちゃ大胆で、ナイスバディの女性がいっぱい。韓国凄いなぁ。素敵な人ばかり。綺麗なお姉さんが、次々と。
by あんころね-
Hシーンばかりで脚本が。。
テツくんのイジらしい気持ちは分かるけど、
手当たり次第やりまくるのがゲス過ぎる…
泉ちゃんも、そこまで許してて最後だけダメって、意味が分からない。
肌の美しさは素晴らしいが、
筋書きが余りにも陳腐過ぎるように感じた。by Juranran-
お姉さんと結ばれてほし
エロまっしぐらかと思いきやお姉さん意外とまとも。テツくんは同居人になった女性と簡単にやっちゃったりしてだめでしょー!いろいろツッコミどころもあるものの絵が綺麗だしつい無料まで読んでしまいました。
by ひろぴっぴ0-