みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
      4.0 ドキドキありそうなシチュエーションだぬあと思います。細かいところを丁寧に書かれてて、1つドキドキする場面があると、思います by もゆさん-

0 0

4.0 絵が良い韓国のまんがなのかな?韓国のは女の子の描写がセクシーでわかりやすくて良いですね!内容はちょっと単調かなぁ! by moe0327-

0 0

4.0 レビューが良かったので読んでみました!ちょいエロスの迫力あるイラストです。カラーだと尚更感じます。。 by メロン娘-

0 0

4.0 絵が絵がすごく綺麗です。
 男女ともにスタイルがよくて目の保養。
 飲みあるいている時の街並みや、建物、インテリアは韓国っぽいテイストです。by あえさん-

0 0

4.0 おもしろいエッチな表皮できにかって読み始めましたがおもしろいし可愛いし絵が好きになりました。
 また読みたいです。by みみなみみー-

0 0

4.0 ストーリーが良い。丁寧なストーリーでしっかり読めます。
 描いている絵も上手でナチュラルに入っていけます、若干筋肉質の女の子っぽいですがそれは今後期待です。by エロリスト-

0 0

4.0 絵が綺麗でフルカラー!!絵がとっても綺麗で見始めました!
 フルカラーなので見応えばっちり
 内容もなかなか面白かったです笑
 続きが気になり読み始めると止まらなくなりました!by YUKI (OvO)-

0 0

4.0 せつないえろかと思いきや、きわどい描写はあるものの純愛漫画です。展開がゆっくりすぎてじれったい!!あと余白が多い by hm729-

0 0

4.0 絵が綺麗なのでなんとなく読み始めて最後まで読んでしまいました。
 ストーリー的にはまぁあり得ないのかもだけど、なんだか初々しい二人にそれなりに楽しめます。
 ただ、端折りすぎじゃない?という嫌いはありました。

あと、元は韓国設定なのかな?とは思いました。
 ま、でもどちらでも良い気がしますが。

病院名がちょっとツボりました笑by kike-

0 0

4.0 まずまずほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね by ぴる-