みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まずまず
ほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね
by ぴる-
原作が韓国っぽいですが韓国のわりに話がチグハグしてなくてとても読みやすいです。Hのシーンはワンパターンですが絵が綺麗良いです。早くテツくんと泉ちゃんくっつかないかなぁと思って見てます。
by およよちゃん-
いやん!なんか素敵な出会いだー
ドキドキしちゃう。
まー、絵の年齢がイマイチわからないけど、ホント楽しみです。by 南の島の旅人-
ベタなストーリーではあるが、何故か惹きつけられる。主人公は大学生なのか何なのかわからない。何でこんな広い部屋に住んでいるのかもわからない。
by ちいむすめ-
エロかった!
表紙で、エロ?と思ったけど、全話読んでしまった!お〰!!マイ!!ガ~!!ドラマも韓流大好きだからですかね!!
by オハゲマル-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、身体の線も綺麗に描かれているので、それだけでも読み応えがあります。まだ途中ですが、今後の2人のハッピーエンドに期待してます。
by Aiaiberkeley-
きれい
絵がきれいだしカラーだし最高です。読み進める度にドキドキする!
by かにまつり-
意外
短編かと思いきや!意外としっかりした漫画だな。ちゃんと淡い恋愛感情もあれば、それぞれの思いと肉体の複雑な関係も描かれているし…。
by ネズミだっちゃ-
友達
お姉さんの弟の友達、なかなかいい子だと思う。絵的に凄くエロな感じなのかと思ったけど読んでいて男の子がお姉さんを大事にしていたり話が良かった
by 鳴くうさぎ-
普通は漫画にならない細かいところ
描写が細かいのでなかなか進まない印象だけど、とにかく絵が綺麗で引き込まれます。変な擬音語とかあるとちょっと冷めるけど…でも、それでもやっぱり絵が綺麗!そ!に尽きる!
by みなと1225-